Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мимолетная страсть первой леди Эстонии разрушила ее брак

  • Мимолетная страсть первой леди Эстонии разрушила ее брак
  • Смотрите также:

Глава государства Тоомас Хендрик Ильвес разводится с супругой после 11 лет совместной жизни. «Это решение обусловлено личными мотивами и никак не связано со служебными обязанностями Президента страны», - сообщили в канцелярии эстонского лидера.  

Эвелин Ильвес

  В августе 2014 года личную жизнь Президента Эстонии не обсуждал только ленивый. Поводом для толков стали фотографии его супруги Эвелин Ильвес, сделанные в одном из кафе. «Первая леди страны целовалась, обнималась и танцевала с неизвестным брюнетом, которому внешне нельзя было дать больше 30 лет», - сообщало эстонское издание Kroonika.

После публикации журнала Эвелин не стала опровергать подлинность компрометирующих снимков. «Для меня наступили тяжелые времена. Пожалуйста, простите все, кому я сделала больно», - написала 46-летняя жена президента в социальной сети и улетела в Германию.

Впрочем, уже через полгода жертва мимолетной страсти вернулась в Эстонию и даже вышла в свет, сопровождая главу государства. За время своего отсутствия Эвелин Ильвес похудела и похорошела, но папарацци, присутствовавшие на официальном мероприятии, обратили внимание, что Тоомас Хендрик держался со своей женой вежливо, но отстраненно.

Развод вступит в силу 30 апреля 2015 года, после чего Эвелин лишится всех льгот, полагающихся первой леди страны. В частности, она перестанет получать 30% от зарплаты мужа, останется без охраны, водителя и личного автомобиля и больше не сможет покупать дорогие наряды и украшения ко Дню независимости Эстонии за государственный счет.

Примечательно, что сообщение о предстоящем разводе лидера государства появилось за два дня до дня рождения его супруги – 20 апреля Эвелин исполняется 47 лет. Совпадение это или своего рода «подарок» гулящей жене от обиженного Томааса Хендрика Ильвеса, эстонские журналисты не сообщают.

Для справки:
У президента Эстонии это уже второй брак. В первый раз он женился на психологе Мэри Баллок, которая родила ему сына Луукаса Кристьяна (1987) и дочь Юулиу Кристийне (1992).

В 2003 Тоомас Хендрик Ильвес стал отцом в третий раз. Матерью новорожденной девочки стала выпускница Тартуского университета, медик по образованию, журналистка и предприниматель Эвелин Ильвес. А в 2004-м родители девочки узаконили отношения. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мимолетная страсть первой леди Эстонии разрушила ее брак


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.