Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Овечкин о переломных моментах матча

  • Овечкин о переломных моментах матча
  • Смотрите также:

Клуб Александра Овечкина и Евгения Кузнецова «Вашингтон Кэпиталз» одержал волевую победу над оппонентами из «Нью-Йорк Айлендерс» со счетом 4:3 и сровнял счет в серии плей-офф Кубка Стэнли – 1:1.

Первую встречу, которую команды также провели на льду домашней арены «столичных» Verizon Center в среду, хозяева вчистую проиграли – 1:4. Это заставило аналитиков вновь заговорить о «комплексе вашингтонской команды в плей-офф».

Ход матча

«Вашингтон» с первых секунд встречи пошел в атаку, сразу же пытаясь продемонстрировать местным болельщикам, что он хочет реабилитироваться за невзрачную игру в среду.

Однако реваншистский пыл хозяев уже на 6-й минуте встречи поумерил нападающий «Островитян» Кэл Клаттербак. Выйдя вместе с Кейси Сизикасом на одного защитника хозяев Тима Глисона. Клаттербак не стал отдавать передачу, а просто метнул резиновый цилиндр под перекладину ворот Филиппа Грубауэра – 0:1.

Последнего из-за болезни Брейдена Холтби тренерский штаб «Вашингтона» вызвал из фарм-клуба «Херши», выступающего в Американской хоккейной лиге.

Kомментируя после матча игру молодого немецкого вратаря и то, как тот справился с психологическим напряжением, Кузнецов заявил:


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Овечкин о переломных моментах матча


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.