Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

УПА превращает Украину в очаг терроризма

  • УПА превращает Украину в очаг терроризма
  • Смотрите также:

Целая серия резонансных убийств прокатилась по Украине с начала этого года. Буквально на днях была очередная вспышка: с разницей в сутки были убиты оппозиционный политик Олег Калашников и оппозиционный журналист Олесь Бузина. Обоим угрожали, обоих боялась нынешняя киевская власть за то, что они говорили правду.

Все это, конечно, ужасно, и полностью характеризует ситуацию в стране, как давно вышедшую из-под контроля. НО! С сегодняшнего дня мы можем официально считать Украину рассадником терроризма, похлеще ближневосточных «горячих» точек типа Йемена, Сомали, Афганистана.

Потому что теперь в Незалежной есть свой ИГ и Аль-каида в одном лице – Украинская повстанческая армия (УПА), которая берет на себя ответственность за громкие преступления, в лучших традициях международных террористов.

Об этом поведал политолог Владимир Фесенко, который, собственно, и получил от УПА электронное письмо, где они не только берут на себя ответственность за убийства Чечетова, Пеклушенко, Мельника, Калашникова, Бузины, но и сообщают такие подробности о преступлениях, что сомнений не остается: активисты УПА – исполнители этих зверств.

Например, в письме говорится, что в Калашникова стреляли из оружия калибром 7.65х17 и 9х18, и сам политик якобы успел выстрелить им в ответ.

Бойцы УПА провозглашают своей целью «безжалостную повстанческую борьбу против антиукраинского режима», о чем сообщают все в том же письме к Фесенко.

Мне кажется, или Украина действительно прошла точку невозврата? И теперь еще долгие годы она будет восприниматься как страна третьего мира, где царит хаос, беспредел и террористы, которые убивают за идею о «превосходстве великих укров» над остальными.

Как за такой короткий срок из вполне цивилизованной страны, Незалежная превратилась в страшилку для всей Европы? Теперь ею можно будет пугать непослушных детей и проштрафившихся взрослых: «Будешь плохо себя вести – отправлю на Украину, где грозные гориллы (майдауны) и злые крокодилы (упашники)». Горько это, господа!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку УПА превращает Украину в очаг терроризма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.