Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лариса Копенкина рассказала, как погибла ее дочь

  • Лариса Копенкина рассказала, как погибла ее дочь
  • Смотрите также:

Месяц назад бывшая супруга певца Прохора Шаляпина бизнес-леди Лариса Копенкина стала героиней украинского ток-шоу, на котором она сообщила о тяжелейшем событии в своей жизни – гибели дочери. Девушка ушла из жизни совсем молодой, в возрасте 18 лет, и эта трагедия навсегда оставила отпечаток в душе ее матери.

 

Лариса Копенкина

 
Лариса Копенкина призналась: когда у дочери начался переходный период, в их общении начались серьезные проблемы. «Настя – наша боль. Она бросила школу в 16 лет и ушла из дома. Месяца три мы не общались», - рассказала бизнес-леди.
 
Дочь Ларисы влюбилась в парня, который был старше неё на несколько лет и уже успел отслужить в армии. Связь взрослого мужчины и школьницы казалась ее матери неприемлемой, и она, по собственному признаю, была готова на все, чтобы разрушить этот союз. Однако дочь, охваченная чувствами, не желала слышать никаких уговоров и хотела только одного – быть рядом с любимым.
 
«Настя настояла на своем. Первая любовь, первый секс... Неуправляемость... Пришлось расписать их», - пояснила Лариса.
 
Как она и предвидела, довольно скоро брак дочери дал трещину, в нем возникли проблемы. Со временем становилось все более очевидным, что семья, созданная еще слишком молодой девушкой, распадется. Дочь и зять Копенкиной все чаще ссорились, и однажды, в момент очередного скандала, случилось непоправимое.
 
«Когда Настя стала взрослеть и что-то понимать, решила от мужа уйти. Пошла учиться. Муж ее на тот момент нигде не работал. А потом случилась эта трагедия... Они поругались. Настя поехала к нему за вещами. Муж ее не отпускал. Дочь сидела на подоконнике, курила. Парень в запале, видимо, случайно махнул рукой, толкнул ее... Несчастный случай... Она выпала из окна. Восьмой этаж...», - поделилась тяжелыми воспоминаниями Лариса Копенкина.
Для женщины гибель дочери стала таким ударом, что она перестала на какой-то период адекватно воспринимать действительность, впав в отрешенное состояние. По словам Ларисы, она не смогла ни прочесть, ни даже взять в руки свидетельство о смерти  своего ребенка – ее сознание отказывалось принимать тот факт, что дочери больше нет. До сих пор о Насте она думает как о человеке, который просто очень далеко живет, и только поэтому они не могут увидеться. Сейчас Анастасии исполнилось бы 36 лет. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Лариса Копенкина рассказала, как погибла ее дочь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.