Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Почему на Украине зверствуют спецслужбы?

  • Почему на Украине зверствуют спецслужбы?
  • Смотрите также:

Весть о том, что в Киеве расстреляны писатель и журналист Олесь Бузина и экс-депутат Верховной рады, регионал Олег Калашников, пришла почти в один день с признанием о преступлениях офицера ЦРУ, убившего Мэрилин Монро. Бывший офицер ЦРУ 78-летний Норман Ходжес только спустя 53 года признался, что это он по приказу правительства США сделал смертельный укол актрисе Мэрилин Монро и совершил еще 37 убийств. По данным немецкого издания Bild am Sonntag, и сегодня «десятки сотрудников американских спецслужб ЦРУ и ФБР по заданию Белого дома помогают новому киевскому правительству подавить восстание на востоке Украины».

Обстоятельство совместной деятельности спецслужб Украины и США «по заданию Белого дома» вполне проявились 14-16 апреля. В дни серии убийств и арестов в Киеве СБУ и «Правый сектор» брали штурмом квартиру журналиста из Ровенщины Виталия Скороходова, который стал очередной жертвой репрессий со стороны спецслужб, подавляющих «восстание на Востоке Украины». Виталий Скороходов, врач, 23 года проработавший в реанимации, осуждающий войну на Донбассе написал в «Фейсбуке», когда у него в квартире ломали дверь: «Сегодня на Украине всех независимых журналистов и блогеров, выступающих против хунты зачищают. В том случае, если не убьют на месте, а арестуют и посадят в застенки СБУ».

Чтобы понять, за что так зверствуют на Украине украинские и западные спецслужбы, стоит побывать на форуме «Цензор.нет» и почитать комментарии к новостям о последних убийствах на Украине. «Данная публика не допускает никакого инакомыслия, - приводит пример один из комментаторов, - всех имеющих свою точку зрения они считают необходимым убить. Если это не фашизм, я не знаю что такое фашизм. То же самое было в Одессе, то же на Донбассе».

США в битве за Украину прислало сюда на многие руководящие посты в украинскую власть не только американских «украинцев» и людей с западным опытом, но и иностранцев, которые выступают здесь чистыми конкистадорами.  В общем, для защиты американских интересов. И если вице-президент США Джо Байден по нескольку раз в неделю названивает по телефону президенту Украины Порошенко и премьеру Яценюку, то не по мелочам. «Он, пожалуй, делал это с целью добиться для своего сына ключевой роли в энергетическом секторе Украины, подготовить благодатную почву для концерна Monsanto, посадить троих граждан США в кресла министров», - пишет немецкая Sueddeutsche Zeitung.

США претендуют на Украину не только с геополитической точки зрения, но и как колонизаторы земель, способных принести доходы. Вот за это, за алчные американские интересы казнили Олеся Бузину и Олега Калашнико 14ba5 ва, довели до убийства экс-регионалов Михаила Чечетова, Александра Пеклушенко и Станислава Мельника. Такая же участь постигла бывшего заместителя начальника «Укрзалізниці» Николая Сергиенко, экс-мэра Мелитополя Сергея Вальтера, замначальника мелитопольской милиции Сергея Бордюгу, старшего прокурора Малиновского района Одессы Сергея Мельничука, бывшего председателя Харьковского облсовета Алексея Колесника… Выжившего мэра Харькова Геннадия Кернеса будут судить в Полтаве.

Госдеп не стал осуждать призыв отставного генерала США Роберта Скейлза убивать русских, а «самоубийства» и убийства в течение нескольких мартовских и апрельских дней видных политиков и общественников  являются не просто символическим жестом. Это угрожающее действо направлено на доведение до дистрофии массового сознания. После временной растерянности от поражений в войне на Донбассе киевская власть снова избрала метод террора майданом, тактику запугивания практикой ОУН и выборочных репрессий фашистскими застенками. Эскалация насилия,  репрессии, массовые аресты по всей стране и убийства своих оппонентов, по признанию престарелого цэрэушника, - это их почерк.

Убит русский писатель Олесь Бузина: «Прощай, блудливая руина! Страна мазеп, страна ляшков...» - написал его онемевший почитатель. Причиной протеста Олеся Бузины и расплата за него было упорное желание говорить то, что думаешь, и писать об очевидных для здравомыслия вещах. «Единство Украины я могу поддерживать теперь только из России». «Мой друг уехал в ЛНР и погиб. Другой мой друг был в «Правом секторе» и тоже погиб. Мой друг Сева, которому 38 лет, спецназовец, советский офицер стал солдатом «Правого сектора». У меня никогда с ним не было плохих отношений».  И потому не поддается никакому адекватному объяснению та расправа над талантливым писателем, которую допустила нынешняя киевско-американская власть, натравившая на него убийц.

«Я прекрасно понимаю, что угрозы моего физического уничтожения достаточно реальны, - написал в своем последнем письме единомышленникам Олег Калашников, - но я сын фронтовиков, я офицер и защитник Отечества! Негоже мне бегать и прятаться от предателей и коллаборационистов! Это, видимо, мой последний бой, который и определит мое жизненное предназначение!»

«Поднимайтесь с колен! Вставайте в строй настоящих! Нас подавляющее большинство! Мы с вами хозяева на своей земле, мы с вами обязанысохранить страну для наших детей и остановить разгул радикализма и экстремизма в Украине! Я призываю каждого из вас уже сегодня начать активную подготовку к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне! Кроме нас с вами в сегодняшней Украине этого никто делать не собирается и не будет! Верю в нашу общую Победу, верю каждому из вас и прошу каждого из вас поверить и мне... Послужим Отечеству вместе!» - последний призыв на борьбу с киевскими фашистами Олега Калашникова. За него они его и распяли.

Почему нужно использовать прилагательное «киевская», а не «украинская» власть? Потому что Украина как таковая уже фактически не существует, а украинский народ не оказывает на функционирование государства никакого влияния. Потому что, как пишет чешское издание Parlamentnilisty.cz, киевское руководство сделает то, что ему прикажут извне. Поэтому Порошенко, Яценюк и компания и воплощают самые жалкие и по своему значению самые ничтожные фигуры, которые явно «дозрели до психбольницы». Все это говорит о том, что, по сути, дело дозрело до психушки, где зверствуют западные и украинские спецслужбы.

«Мы говорим о фашизме, мы раскрываем особенности раннего фашизма в Германии 30-х, Украины 2004 года. Мы бьем в набат! Мы говорим: «Люди, вы понимаете, что если власть захватит Ющенко и такие, как он, то они выполнят требования США, и вот та муть, которая где-то сидела в схронах, которая пряталась там на Западной Украине, Ющенко поднимет и приведет во власть?» - писали в 2006 году в сборнике «Без права на реабилитацию» украинские антифашисты. И продолжали: «Точно как мы и предупреждали во всех аспектах: разрушение экономики, обострение отношений с Россией, вползание в НАТО, вползание в ВТО, обострение социальных проблем, наступление на русский язык, захват православных храмов и реабилитация ОУН-УПА, т.е реабилитация фашистов».

Теперь вся эта американская прислуга платит по векселям жизнями убитых и сожженных наших сограждан. И либо народ в конце концов раздавит эту гадину, либо она переработает его на зловония. Третьего не дано. 

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Почему на Украине зверствуют спецслужбы?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.