Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Расселл Брэнд и Николас Кейдж возьмутся за убийство Усамы бен Ладена

  • Расселл Брэнд и Николас Кейдж возьмутся за убийство Усамы бен Ладена
  • Смотрите также:

Совершенно необычный дуэт в скором времени продемонстрирует нам режиссер Ларри Чарльз. Сообщается, что киносоздатель пригласил в свой новый фильм актера предпочитающего жанр драмы Николаса Кейджа и комика Расселла Бренда. Комедия, которую снимает Чарльз называет «Один в поле воин»/ «Army of One».

В центре сюжета, опирающегося на реальные события, находится бывший зэк и строитель из Колорадо Гари Фолкнер, который в свое время твердо решил найти и обезвредить террориста номер один Усаму бен Ладена. Для этого мужчина, вооружившись пистолетом, ножом, самурайским мечом, очками ночного видения и благословением Божьим, отправился в Пакистан, где собирался пересечь границу с Афганистаном. Пятидесятилетний Фолкнер пытался проникнуть в страну больше десяти раз. В июне 2010-го его арестовали возле афганских рубежей.

Статья о Гари появилась в журнале GQ и позднее частично легла в основу сценария фильма.

Пока о новом кинопроекте Ларри Чарльза практически ничего не известно. Представители режиссера говорят, что компанию Кейджу и Брэнду на съемочной площадке составят Кен Марино, Дэнис О’Хэр и Рэйн Уилсон. Написанием сценария займутся Раджив Джозеф (сценарист комедии Кевина Костнера «День драфта» 2014 года) и Скотт Ротмэн.

Дата начала работы над проектом и дата премьеры не уточняется.

Кэти Перри напишет книгу об отношениях с Расселом БрэндомВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоСиара рассказала, как назвала сына Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияХелена Бонэм Картер: Моцарт сделал моих детей невероятно умными

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Расселл Брэнд и Николас Кейдж возьмутся за убийство Усамы бен Ладена


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.