Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Милов: Немцов ошибался, призвав оппозицию к бойкоту выборов

  • Милов: Немцов ошибался, призвав оппозицию к бойкоту выборов
  • Смотрите также:

Есть масса аргументов за участие несистемной оппозиции в выборах. Такое мнение высказал Росбалту председатель партии Демократический выбор Владимир Милов. Избиратели хотят видеть (в парламентах) нормальные политические силы, и если мы думаем не о себе любимых, а о том, чего хотят избиратели, наша задача добиваться участия в них. Наши настроения и эмоции их не очень волнуют, - отметил политик, говоря о том, стоит ли представителям несистемной оппозиции участвовать в проводимых властью выборах или лучше прибегнуть к их бойкоту.

Милов сослался в этом вопросе на мнение некоторых оппозиционных лидеров, имена которых он не захотел назвать, что призыв к бойкоту местных и региональных выборов в 2014 году, к которому тогда прибег Борис Немцов, был ошибкой.

Милов напомнил, что в 2011 году Немцов также призывал к бойкоту выборов, но потом осознал важность участия в выборном процессе и сам выдвинул свою кандидатуру в Ярославле, получил мандат (депутата Ярославской областной Думы - прим. Росбалта), активно там работал и жителям Ярославской области от этого стало только лучше.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Милов: Немцов ошибался, призвав оппозицию к бойкоту выборов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.