Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Квентин Тарантино представил тизер трейлера «Омерзительной восьмерки»

  • Квентин Тарантино представил тизер трейлера «Омерзительной восьмерки»
  • Смотрите также:

Новый фильм Квентина Тарантино является едва ли не самым скандальным его проектом. Все шумиха вокруг «Омерзительной восьмерки» началась после того, как сценарий вестерна был украден и опубликован в интернете. Тогда режиссер наотрез отказался от идеи снимать это кино, аргументируя это тем, что сюжет фильма уже всем известен и будет не интересен зрителям, тем не менее Тарантино все-таки хотел найти вора и наказать его по закону. Предполагаемыми виновниками тогда были шесть человек, которым Квентин первыми предложил роли. Затея наказать виновных пока что не увенчалась успехом, но киносоздатель все же поддался на уговоры продюсеров, а главное своих фанатов, и возобновил работу над фильмом.

Сегодня в сети появился первый тизер трейлера будущего фильма-вестерна. Действия «Омерзительной восьмерки» развернется после гражданской войны. Охотник за головами держит путь в небольшой пустынный городок, везя с собой заключенную. По дороге они встречают еще нескольких путешественников и двигаются дальше уже в расширенном составе. Попав в снежную бурю, герои решают укрыться в галантерейной лавке, где обнаруживают пеструю компанию: генерала, предполагаемого палача, француза и ковбоя. Кстати, концовка фильма совершенно не такой, как в опубликованном сценарии.

Актерский состав фильма поражает.  Ченнинг Татум, Курт Рассел, Сэмюэл Л. Джексон, Уолтон Гоггинс, Тим Рот, Майкл Мэдсен, Зои Белл стали главными действующими лицами картины.

На больших экранах «Омерзительная восьмерка» должна появиться уже в ноябре этого года.

Тизер фильма «Омерзительная восьмёрка»

 

В квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоКвентин Тарантино пригласил Дженнифер Лоуренс в «Омерзительную восьмерку» Стало известно имя новой пассии Квентина Тарантино Ума Турман раскрыла статус своих отношений с ТарантиноСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Квентин Тарантино представил тизер трейлера «Омерзительной восьмерки»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.