Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Муж - домашний тиран: признаки болезни

  • Муж - домашний тиран: признаки болезни
  • Смотрите также:

Ведь она так влюблена, что все минусы партнера для нее становятся плюсами. Но со временем мужчина становится все грубее по отношению к девушке и уверяет ее, что такое его поведение - ее вина. Молодой человек внушает девушке, что она совершает неправильные поступки, и он должен ее за это наказывать.
Такие парни считают, что применение силы к девушке, это вполне нормально. Таким образом, он добивается от нее такого поведения и действий, которых хочет. В некоторых случаях мужчины применяют не только физическое и психологическое насилие, но и сексуальное.
Если девушка вдруг поступает так, как мужчина считает неправильным, то его это злит. Он начинает кричать, давая понять, что если она не будет подчиняться его правилам, то он может применить еще и силу. При этом окружающие даже не понимают, почему мужчина так кричит. Только ему кажется, что девушка поступает неверно. Она обязана поддерживать своего парня и не высказывать личного мнения, которое деспот принимает как личное оскорбление.
Обычно, после того как гнев проходит, мужчина начинает говорить, что вообще никогда не кричал на свою девушку и, тем более, не поднимал на нее руку. И на самом деле это все плод ее больной фантазии и она хочет сделать его виноватым.
Деспоты любят унижать своих женщин на глазах у друзей, а если девушка вдруг скажет что-либо против, он сразу переведет все в шутку и даже не посмотрит, что ей были обидны его слова. Такие мужчины не питают ни малейшего уважения к своей возлюбленной. Они могут просто делать вид, что очень уважают свою спутницу, но только если это необходимо для них. 
Такие парни выставляют женщин всегда в негативном свете перед друзьями и знакомыми. Они очень любят намекать на то, что у девушки некрасивая внешность, плохо уложены волосы или некрасивый маникюр, стараются морально задавить и унизить. После установления отношений с таким мужчиной у девушек очень сильно занижается самооценка.
Часто мужчина обвиняет женщину во всех своих неудачах. Это не он виноват, а девушка все время ему мешает и не дает спокойно работать. Он всегда найдет в чем ее обвинить. Ведь это она плохая, а он идеален.
Такие парни не признают, что ограждают личную свободу девушки. Он говорит, она может делать все, что захочет, и общаться с теми людьми, с которыми желает. Но ведь девушки так глупы, и их обязательно нужно проконтролировать.
Такие мужчины не принимают замечаний в свою сторону, но поддерживают критику о своей возлюбленной, да и сами часто ее обсуждают.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Муж - домашний тиран: признаки болезни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.