Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шевченко: Бузина и Немцов убиты с одной целью

  • Шевченко:  Бузина и Немцов убиты с одной целью
  • Смотрите также:

Участник Совета по межнациональным отношениям и правам человека при президенте России Максим Шевченко решил высказать свое мнение касательно известия об убийстве украинского журналиста Олеся Бузину.
 
Он полагает, что украинец был убит с той же целью, что и политик Борис Немцов.

«Я полагаю, что и в Олеся Бузину, и в Бориса Немцова пули полетели из одной и той же сферы международной политики. Их те убивают, кто желает продолжения конфронтации, жестокой бойни, войны, но при этом желает, чтобы ситуация многосторонности конфликта и дальше сохранялась. Украинскому правительству необходим реванш за Дебальцево, за Иловайск, и для этого они украинское общество активно зачищают. Те, кто этой власти говорят в лицо то, что они думают, погибают в войне против фашизма. Это истинный политический террор, убийство людей, дававших действиям киевской власти принципиальную оценку», - утверждает Шевченко.
 
«Там не существует неподконтрольных бандформирований, так как все неонацистские группировки на сегодняшний день обладают своими представителями в верховной власти. Якобы честно проведенные выборы в Верховную раду привели всех злоумышленников, имеющих прямое отношение к массовым убийствам украинских граждан», - добавил он.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Шевченко: Бузина и Немцов убиты с одной целью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.