Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

CA Immo и O1 Group увеличили свою долю в Immofinanz AG до 6,08%

  • CA Immo и O1 Group увеличили свою долю в Immofinanz AG до 6,08%
  • Смотрите также:

В рамках оферты, объявленной компаниями 16 марта и предполагавшей выкуп до 150,9 миллиона обыкновенных акций Immofinanz (13,5% акционерного капитала), были получены заявки на покупку 15,8 миллиона акций (1,57% капитала). Цена выкупа акций составила 2,80 евро за штуку. Завершение всех расчетов с акционерами, принявшими оферту, планируется заверши 2000 ть не позднее 29 апреля, сообщается в пресс-релизе.

 

В период приема заявок CA Immo, O1 Group и компании, действующие в их интересах, также приобрели 8144254 акций Immofinanz AG на бирже. Таким образом, после завершения всех расчетов CA Immo, O1 Group и компании, действующие в их интересах, будут владеть 61133364 обыкновенными акциями Immofinanz AG, что соответствует 6,08% доли акционерного капитала или голосующих акций компании, - говорится в сообщении.

 

Как отмечается в нем, став вторым по величине пакета акционером Immofinanz компании CA Immo и O1 Group будут рассматривать дальнейшие шаги в отношении сотрудничества с Immofinanz.

 

CA Immo - австрийская компания, специализирующаяся на инвестициях и управлении офисной недвижимостью в странах Центральной Европы. Компания занимается управлением и сдачей в аренду готовых объектов коммерческой недвижимости, а также реализует девелоперские проекты. Стоимость портфеля CA Immo оценивается в 3,6 миллиарда евро, в него входят объекты, расположенные в Германии, Австрии и Восточной Европе.

 

O1 Group - инвестиционная компания, владеющая и управляющая активами в различных отраслях экономики, в том числе недвижимости и финансовом секторе. Компания была основана в 2004 году Борисом Минцем. Стратегическими активами O1 Group являются: компания O1 Properties, один из крупнейших собственников офисной недвижимости класса А в Москве; НПФ Телеком-Союз, НПФ СтальФонд, НПФ Благосостояние ОПС.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку CA Immo и O1 Group увеличили свою долю в Immofinanz AG до 6,08%


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.