Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юлия Высоцкая впервые рассказала о состоянии своей дочери

  • Юлия Высоцкая впервые рассказала о состоянии своей дочери
  • Смотрите также:

Известная актриса Юлия Высоцкая впервые рассказала о состоянии своей дочери, которая после аварии до сих пор не поправилась.
 
Она сообщила, что врачи не могут определить нынешнее состояние Маши.

«Ни один медик сейчас не ответит, находится ли она в сознании или нет. Состояние комы у всех неоднозначно и протекает постоянно по-разному. Бывают моменты, когда она, как будто со мной, а бывает и так, что я не понимаю ничего. Вот, вроде бы, что-то происходит такое, чему мы все очень радуемся. Ждем какого-то повторения, а его все нет и нет. Зато другое что-нибудь случается. Все идет очень медленно. Нам говорили с самого начала, что восстановление в подобных случаях происходит очень и очень медленно. И это работа просто бесконечная – и Маши, и наша… Трудно вообще понять, есть ли в конце тоннеля свет. Я работаю постоянно над собой, чтобы разглядеть его. И всех убедить, что он обязательно есть. Нельзя никогда и никуда уныние транслировать! От Машиной комнаты все в радиусе пяти километров должно быть наполнено лишь энергией созидания», - призналась Высоцкая.
 
Напомним, что в середине октября 2013 года известный российский режиссер Андрей Кончаловский попал в автомобильную аварию во Франции. В результате инцидента 14-летняя дочь режиссера – Мария Михалкова-Кончаловская – оказалась в реанимации. После этого она в течение длительного времени пребывает в коме.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Юлия Высоцкая впервые рассказала о состоянии своей дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.