Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда Правосудия снимется в сиквеле Омена

  • Звезда Правосудия снимется в сиквеле Омена
  • Смотрите также:

Шестисерийная драма производства Fox 21 Television Studios проследит за уже ставшим взрослым Дэмиеном Торном (Брэдли Джеймс, Мерлин), загадочным ребенком из художественного фильма Омен 1976 года. В сериале Lifetime, сиквеле фильма, Дэмиен, кажется, и не подозревает о сгущающихся вокруг него сатанинских силах.
Преследуемый своим прошлым, Дэмиен должен принять свою сущность и осознать, что он – Антихрист, самый страшный человек на все времена.
Мюнье сыграет роль детектива Шэя, заслуженного ветерана и циничного копа, который пытается разобраться в странных событиях, происходящих вокруг Дэмиена Торна.
Мюнье присоединился к актерскому составу, в котором числятся Барбара Херши в роли Анны Ратледж, женщины, призванной проследить за тем, чтобы Дэмиен исполнил свое предназначение Антихриста, и Омид Абтахи в роли близкого приятеля Дэмиена Амани Голкара, преданность которого подвергнется испытаниям после того, как он узнает, кем на самом деле является Дэмиен.
Маззара (Ходячие мертвецы) напишет сценарий и разделит функции исполнительного продюсера с Россом Файнменом (Тушите свет), который также участвует в разработке проекта. Шекхар Капур (Елизавета) назначен постановщиком первого эпизода драмы, премьера которой состоится в текущем году.
Мюнье снимается в сериале Легенды и предстоящей драме NBC Водолей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Звезда Правосудия снимется в сиквеле Омена


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.