Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Латвийский след в убийстве Бузины - отвод глаз

  • Латвийский след в убийстве Бузины - отвод глаз
  • Смотрите также:

Возможный латвийский след в убийстве украинского журналиста и писателя Олеся Бузины, на который указал советник главы МВД Украины Антон Геращенко, не дает оснований полагать, что преступники были связаны с Латвией. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал украинский политолог Алексей Якубин.

Я бы не стал сразу доверять комментариям Антона Геращенко, особенно, если этот комментарий не получит никакого развития. Я не думаю, что так называемый латвийский след сыграл здесь какую-то роль, скорее, дело в политической позиции Бузины, или же личные мотивы. Латвия тут, я думаю, никаким образом не связана. Даже если подтвердится информация, что номера были латвийские – это еще не значит, что люди, приехавшие на этом автомобиле, как-то связаны с Латвией. Мне кажется, что в данном случае это скорее попытка отвода глаз. Правоохранительные органы в данном случае не справились, произошел провал работы по защите оппозиционных политиков и журналистов, - считает Якубин.

Напомним, Олесь Бузина был застрелен сегодня в Киеве. Как сообщает УНН со ссылкой на источники в медицинских кругах, убийство было совершено в Шевченковском районе столице, возле его дома в центре Киева.

Между тем, как в социальной сети Facebook сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко, в деле об убийстве журналиста может быть латвийский след.

Номера на машине были или латвийские, или белорусские. Точно не украинские, - написал Геращенко.

Добавим, это уже второе громкое убийство в Киеве за последние сутки: накануне вечером был застрелен экс-депутат Верховной рады от Партии регионов Олег Калашников.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Латвийский след в убийстве Бузины - отвод глаз


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.