Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гвинет Пэлтроу не выдержала испытания ограниченным бюджетом

  • Гвинет Пэлтроу не выдержала испытания ограниченным бюджетом
  • Смотрите также:

Всего четыре дня потребовалось актрисе Гвинет Пэлтроу, чтобы понять насколько тяжело живется большей части населения Америки. Звезда фильма «Влюбленный Шекспир» не выдержала испытание ограниченным бюджетом и вернулась к своему привычному питанию. Свою позицию актриса объяснила так: «Как я и ожидала, мы выдержали только четыре дня. Нам было тяжело. Я довольно давно стала приверженкой здорового питания. Такому меню практически невозможно следовать, имея в кармане всего 29 долларов на неделю. Теперь я поняла, с какими трудностями сталкиваются более 47 миллионов американцев каждый день, неделю, год».

Напомним, в конце прошлой недели Гвинет стала одной из участниц социальной акции Food Bank Challenge. Суть акции заключалась в том, чтобы обеспеченные люди попробовали выжить всего на 29 долларов в неделю.

В первый же день Пэлтроу потратила выделенную сумму на дюжину яиц, зелень, нешлифованный рис, чёрную фасоль, несколько овощей типа помидора и авокадо, а также лаймы. В общем, актриса решила не изменять свой рацион, но пользователи сети назвали актрису «оторванной от реальности», потому как малоимущие не покупают этих продуктов, чтобы продержаться неделю.

Издание The Telegraph и вовсе опубликовало статью об эксперименте знаменитости, назвав её «Гвинет, матери, которые работают, не смогут продержаться на латуке, лаймах и бобах». «Пэлтроу посчитала, что она будет потреблять тысячу килокалорий ежедневно, но это означает половину нормы, рекомендованной экспертами Национальной службы здравоохранения», — говорится в статье.

Таким образом, Гвинет доказала, что четыре с половиной доллара в день – это очень мало, и прожить на такие деньги в Америке практически невозможно. Как результат, организаторы Food Bank Challenge предлагают государству пересмотреть финансирование малоимущих и увеличить сумму льготной покупки продуктов питания.

 

В квартире Джессики Честейн живут привиденияСиара рассказала, как назвала сына Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотОтец Бобби Кристины Браун вернулся на сценуАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Гвинет Пэлтроу не выдержала испытания ограниченным бюджетом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.