Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Итоги прямой линии с Владимиром Путиным.

  • Итоги прямой линии с Владимиром Путиным.
  • Смотрите также:

Еще раз убеждаюсь в том, что наш Президент очень сильный, самостоятельный и, что самое главное, независимый от мнений Европы. И если до сих пор все думают, что санкции это выбор запада и Россия была к ним не готова, то это не так. Правительство РФ прекрасно понимало, что это неизбежно, но без санкции, невозможно поднятие Российской экономики. Запад готов на все, чтоб мы не стали самостоятельными и это наглядно доказывают последствия событий на Украине.

То, что наше Правительство работает правильно, доказывает укрепление рубля по отношению к другим валютам, а также, пусть незначительное, но уверенное развитие, как малого бизнеса, так и самой экономики. Конечно, есть и сложности, такие как увеличение уровня безработицы и уменьшение заработной платы, но это временные сложности на пути к самостоятельности.

С начала 90-х наш рынок занимают в основном заграничные инвесторы, выработавшие за довольно длинный период времени свои рычаги и меры влияния на Российскую экономику, что они и делают, путем массовых сокращений и «сворачивания» даже довольно прибыльного бизнеса до минимума. Наглядный пример нам продемонстрировали страховые компании, которые за год до санкций уже принимали решения по отказу в страховании физических лиц. Но они не учли лишь одного, это развитие Российских страховых компаний на этом фоне, которые не позволят вернуться обратно на этот рынок заграничным инвесторам. И если банки являются основой Российской экономики, то после ухода с нашего рынка заграничных инвесторов, мы получаем огромную возможность для развития собственных направлений, где поддержка Правительством малого бизнеса играет огромную роль. Это позволит снизить ставки в банковской системе и значительно улучшить нашу экономику, разгрузив её в других направлениях, что в принципе и было запланировано.

Большое внимание, было акцентированно к сельскому хозяйству. Президент, выделяя огромные деньги на развитие, дает возможность для поднятия отечественного производителя, путем замещения товаров ЕС. В место этого мы видим предательское отношение таможенной службы, которые нарушая закон, пропускают товары ЕС в наши магазины, тем самым отрицательно влияя на нашего, экологически чистого производителя. С этой проблемой следует бороться незамедлительно и как мне видеться путем ужесточения наказания и увеличением штрафов за данное нарушение, как продавцов, так и таможенников.

Подведя итоги по завершению прямой линии с Владимиром Путиным, становиться понятно, что Россия имеет четкое понимание и цели на пути к урегулированию ситуации, как во внешней, так и внутренней политике. И успех этой работы напрямую зависит от самих граждан. Эффект от принятых решений, очень сильно замедляется из-за неответственности исполнителей и это следует доработки. Ну а в целом мы вышли на новый, пусть и медленный по началу, уровень развития.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Итоги прямой линии с Владимиром Путиным.


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.