Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гибридный внедорожный универсал Audi prologue allroad

  • Гибридный внедорожный универсал Audi prologue allroad
  • Смотрите также:

В масс-медиа появились первые изображения нового гибридного концепта Audi prologue allroad, который официально будет представлен во время проведения автомобильного салона в Шанхае. Новый внедорожный универсал получает четырехместный вместительный салон и экономичную гибридную силовую установку, расходующую на сто километров 2,4 литра бензина.

Внешность нового гибридного универсала отличается динамичностью, которую подчеркивает ниспадающая линия крыши, широкие колесные арки и выступающие бамперы. Длина концептуальной модели Audi prologue allroad составляет 5,13 метра, за счет чего салон машины будет комфортен для четырех человек. На центральном тоннеле будет располагаться сенсорный дисплей, который при не работающем двигателе складывается, а когда машина заведена, дисплей будет выезжать на удобное для водителя положение.

Основным двигателем в гибридном немецком универсале будет бензиновый V-образный мотор с восемью цилиндрами, имеющими рабочий объем в четыре литра. Мощности ДВС добавят две турбины, а в помощь к бензиновому двигателю внедорожная машина получает электромотор. Общая мощность двух силовых установок равняется 734 лошадиным силам при крутящем моменте в 900 Нм. В качестве трансмиссии в полноприводном концептуальном универсале будет использоваться восьмиступенчатая коробка tiptronic.

До ста километров машина на двух моторах сможет разгоняться за 3,5 секунды и при этом на сотню пробега авто потратит 2,4 литра бензина. На одной электротяге модели Audi prologue allroad сможет проехать 54 километра, а заряжать батарею можно будет с помощью индукционного способа.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Гибридный внедорожный универсал Audi prologue allroad


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.