Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

За убийствами Калашникова и Бузины стоят власти страны

  • За убийствами Калашникова и Бузины стоят власти страны
  • Смотрите также:

Требовать найти убийц Олеся Бузины и Олега Калашникова от властей бессмысленно, так как в их смертях виновата сама украинская власть, считает ряд украинских политиков.

 Премьер-министр Николай Азаров, а также экс-депутаты Юрий Болдырев, Алексей Журавко, Владимир Олейник и Олег Царев опубликовали совместное заявление, где высказались по поводу смертей украинского журналиста и политика.

 «Очевидно, что у этих убийств есть не только исполнитель, но и заказчик – власть. И у нее есть конкретные фамилии», - говорится в заявлении.

 «Убийство инакомыслящих - это вопиющее по своей жестокости преступление. Но это и признак того, что у наших врагов нет аргументов. Они боятся и надеются запугать остальных. Но напрасно. Все больше украинцев понимают, что настоящие террористы живут не на Донбассе, а на Банковой и Грушевского», - заключают экс-депутаты.

 16 апреля в подъезде собственного дома в Киеве был застрелен украинский журналист Олесь Бузина. За день до этого на лестничной площадке возле собственной квартиры примерно был убит экс-депутат от Партии регионов Олег Калашников.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку За убийствами Калашникова и Бузины стоят власти страны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.