Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В ожидании свадьбы Дана Борисова позирует без одежды (ФОТО)

  • В ожидании свадьбы Дана Борисова позирует без одежды (ФОТО)
  • Смотрите также:

Несмотря на помолвку и далеко не юный возраст (в этом году телеблондинке исполняется 39 лет) знаменитость не стесняется выставлять на показ свои прелести. Впрочем, красотке есть чем гордиться. После того, как ведущая и журналистка, взяв себя «в ежовые рукавицы», вернула девичьи формы, на нее снова стало приятно смотреть.  

Дана Борисова

 
Преображение Даны Борисовой началось в 2013 году, а уже в середине 2014-го звезда экрана выглядела на «5+». Телеблондинка завязала с алкоголем, села на строжайшую диету, стала регулярно заниматься фитнесом и скинула 30 кг. Впрочем, не обошлось здесь при помощи препаратов – Дана принимала пептиды.

Похудев, телеведущая легла под нож пластического хирурга. В результате ее грудь увеличилась на несколько размеров, а нос стал тоньше и изящнее. Затем Борисова пошла к косметологу – увеличила губы и «разгладила» лицо. По словам откровенной блондинки, новая внешность обошлась ей в 3 млн рублей.
 

Дана Борисова


Обретя вторую молодость, Дана Борисова снова стала возбуждать интерес у мужчин. Первый громкий роман преображенной звезды, правда, закончился неудачно, однако новый бойфренд красавицы заявил, что готов отвести ее в ЗАГС. Предстоящее замужество будет для телеведущей первым.
   Дана Борисова   Правда, до регистрации брака может и не дойти – вряд ли возлюбленный знаменитости был рад тому, что его будущая жена согласилась на «обнаженку». Свежие фото голой Даны Борисовой теперь можно легко найти в сети, а саму знаменитость это ничуть не тревожит. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ДАНЫ БОРИСОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку В ожидании свадьбы Дана Борисова позирует без одежды (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.