Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

6 продуктов питания, мешающих пляжной фигуре

  • 6 продуктов питания, мешающих пляжной фигуре
  • Смотрите также:

Накануне наступления летнего сезона миллионы женщин мечтают похвастаться идеальной формой. Эксперты советуют исключить из рациона определенные продукты, которые точно помешают пляжной фигуре. 

Пляжная фигура


1. Газированные напитки

Если вам так нравятся жидкости с пузырьками, то покупайте минеральную воду. А остальные напитки, которые содержат значительное количество сахара, лучше исключить из рациона ради пляжной фигуры.


2. Соль

Слишком соленая пища не обязательно приведет к появлению лишних объемов, но точно заставит ваш организм подольше удерживать воду, что вредно для пляжной фигуры. Поэтому выбирайте что-нибудь с низким содержанием соли перед тем, как отправиться на пляж.


3. Крестоцветные овощи

Это прекрасные продукты питания для долговременной борьбы с лишним весом, но если до выхода на пляж остаются считанные недели, то капуста, брокколи или кале вам помешают. Они содержат сложный сахар рафинозу, который вызывает вздутие.


4. Жевательная резинка

Употребление жевательной резинки кажется совершенно безобидным делом, но в реальности она часто вызывает вздутие. Ведь вместе с жевательной резинкой вы заглатываете и большое количество воздуха.


5. Напитки с сахаром

Дополнительный сахар вреден в любом виде, касается ли это натуральных сахаров или искусственных подсластителей, содержащихся в прохладительных напитках. В любом случае, повышенный уровень сахара приводит к вздутию.


6. Молочные продукты

Если у вас имеется какая-либо форма невосприимчивости к лактозе, то избегайте молочных продуктов перед выходом на пляж. Они также способствуют газообразованию, вздутие, и другому дискомфорту в области живота. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 6 продуктов питания, мешающих пляжной фигуре


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.