Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Годовалая дочь певца Данко перестала расти

  • Годовалая дочь певца Данко перестала расти
  • Смотрите также:

Эта чудная девчушка – Агата, дочь певца Данко (он же Александр Фадеев) и его гражданской жены Натальи Устиненко. 19 апреля малышке исполнится год, но за это время она проделала большую работу. С девочкой постоянно работает целый штат врачей, однако с декабря прошлого года её состояние не меняется.


Напомним, что Агата родилась раньше положенного срока. У Натальи началось кровотечение, но скорая помощь ехала слишком долго. По словам певца, его жена потеряла около четырёх литров крови и едва не умерла. Ребёнка также спасли, но диагностировали ДЦП. Поразительно, но после всего клиника ещё и выставила артисту счёт в сто тысяч рублей. Адвокат Александра, как и сами безутешные родители уверены, что врачи плохо оказали медицинские услуги роженице и новорожденной, что привело к такому страшному диагнозу. Артист начал собирать документы, чтобы оспорить сумму своего долга клинике в суде, и внезапно медицинское учреждение само отозвало иск и заявило, что претензий к бывшим пациентам у них нет.
Состояние ребёнка на сегодняшний день не самое лучшее – годовалая малышка не переворачивается и не мигает глазками, но зато следит глазками за предметом и держит головку, а это для её диагноза уже много.
Праздновать день рождение дочери собираются в кругу семьи, без посторонних. Мама девочки уже заказала праздничный торт. Напомним, что кроме Агаты у пары есть также и одиннадцатилетняя дочь Соня.

Певец Данко рассказал о проблемах здоровья дочериПевец Данко решил разоблачить победительницу «Битвы экстрасенсов»Данко подаёт в суд на больницуСиара рассказала, как назвала сына Злоумышленники, обокравшие дом Майли Сайрус, арестованы Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушки

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Годовалая дочь певца Данко перестала расти


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.