Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

НАК уточнил личность ликвидированного в Нальчике террориста

  • НАК уточнил личность ликвидированного в Нальчике террориста
  • Смотрите также:

Боевик, ликвидированный в Нальчике, как сообщает РИА Новости со ссылкой на национальный антитеррористический комитет, в итоге был опознан как главарь центрального сектора бандподполья Заур Прокопчук, а не Залим Шебзухов, как сообщалось ранее. Убитого боевика опознали его близкие родственники.

«Родственники заявили, что узнали в нейтрализованном бандите Заура Прокопчука, 1988 года рождения, главаря так называемого центрального сектора. Известно, что он являлся сообщником Шебзухова, совместно с которым принимал активное участие в организации и осуществлении преступлений, указанных в первичном сообщении информационного центра НАК», — говорится в сообщении.

Сперва в НАК сообщали о том, что ликвидированный в Нальчике боевик готовил теракты на майские праздники. Террорист был блокирован в одной из квартир пятиэтажного жилого дома в центре Нальчика. Для безопасности населения силовики ввели режим контртеррористической операции (КТО). Кроме того, оперативники блокировали прилегающую к дому территорию и эвакуировали местных жителей. В квартире находилось автоматическое оружие и большое количество боеприпасов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку НАК уточнил личность ликвидированного в Нальчике террориста


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.