Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Новосибирске журналиста избили во время спора о парковке

  • В Новосибирске журналиста избили во время спора о парковке
  • Смотрите также:

Спортивный корреспондент ГТРК «Новосибирск» Дмитрий Кондратьев был избит во дворе собственного дома в Ленинском районе. Об этом сообщается в группе «Типичный Новосибирск» во «ВКонтакте».

По словам Кондратьева, инцидент произошел вечером 15 апреля. Драка журналиста с соседом произошла из-за замечания в адрес последнего о неправильной парковке автомобиля.

Корреспондент уточнил, что конфликты с соседем-автолюбителем случались неоднократно. В марте текущего года сосед припарковал свою машину, перегородив проход жильцов к подъезду. Тогда журналист сделал ему замечание, пригрозив в следующий раз спустить колеса. А накануне инцидента ситуация повторилась. «Припарковался так, что ни коляска детская, ни инвалидная, ни каталка медиков скорой не проедут. Да и обычным пешеходам машина мешала», — рассказал Кондратьев.

Журналист решил наказать «хамоватого соседа» и спустить водителю колеса. «Я только открыл колпачки, начал приспускать воздух и выходит он снова. Я ему сказал, что может остановитесь, поговорить. Человек подошел, открыл дверь, взял заточку или нож, и сразу накинулся на меня. Мне сразу резануло губу, потом мы с ним упали. А потом у меня от удара или от предмета, с которым он вышел, потекла кровь с затылка», — сказал Кондратьев.

По данным info.SIBNET.ru, пострадавший мужчина обратился в местное отделение полиции, а затем в больницу. Сам журналист планирует дополнительно сообщить в правоохранительные органы о поступившей в свой адрес угрозе убийством. «При свидетелях он заявил, что взорвут мою машину, и преступников не найдут», — сообщил корреспондент.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Новосибирске журналиста избили во время спора о парковке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.