Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нагиев скрывает от публики паралич лица

  • Нагиев скрывает от публики паралич лица
  • Смотрите также:

46-летний актер и телеведущий сделал своей «визитной карточкой» солнцезащитные очки – этот аксессуар сопровождает артиста повсюду, причем даже в ситуациях, когда, казалось бы, такие очки просто неуместны. Но выяснилось, что темные стекла не только и не столько являются частью имиджа Нагиева, сколько нужны ему по показателям здоровья.

 

Дмитрий Нагиев

 
Актеры, как известно, «работают» лицом, но Дмитрий Нагиев в свое время столкнулся с проблемой, которая едва не стоила ему карьеры. Как оказалось, у шоумена возник неврит лицевого нерва, или, как его еще называют, паралич лица.
 
«Если говорить откровенно, есть моменты, когда мне в них  (в очках) проще. У меня был паралич лицевого нерва. Когда съемки длятся долго, тяжело контролировать левый глаз, он закрывается», - объяснил Нагиев тот факт, что он почти все время в темных очках.
Отметим, что при данной патологии на больной стороне лица проявляются характерные симптомы – например, наблюдается лагофтальм, означающий белую полоску склеры между радужной оболочкой и нижним веком. Также  возможно появление сухости глаза или слезотечения, развитие слуховой гиперчувствительности и т.д. Медики говорят о том, что в 75% случаев происходит полное выздоровление, но если заболевание длилось долго, то поврежденный лицевой нерв может и не восстановиться.
 
Впрочем, актер признает и то, что с годами темные очки стали для него больше, чем аксессуар, превратившись в неотъемлемую часть его облика. «В очках я Дмитрий Нагиев, а без очков я просто лысый дядька», - высказывался он о себе. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                   ФОТО ДМИТРИЯ НАГИЕВА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Нагиев скрывает от публики паралич лица


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.