Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Памела Андерсон пропагандирует вегетарианство среди заключенных Аризоны

  • Памела Андерсон пропагандирует вегетарианство среди заключенных Аризоны
  • Смотрите также:

Памела Андерсон подверглась критике со стороны общества за то, что она поддержала шерифа Аризоны, который славится своей жестокостью и расовой дискриминацией по отношению к заключенным. Джо Арпайо, под псевдонимом «самый жестокий шериф Америки» и звезда сериала «Спасатели Малибу» продемонстрировали удивительное взаимодействие и дружность во время их визита в тюрьму Марикопа Каунти. Туда актриса и шериф прибыли с целью пропаганды вегетарианства.

Арпайо заявил, что исключение из еду заключенных мяса поможет экономить государству до 200 тысяч долларов в год с одной тюрьмы. Что, собственно, и продемонстрировала тюрьма Марикопа Каунти – заключенные были на диете 16 месяцев.

Содержащимся по стражей дают полный спектр виатминов, которые содержатся в фруктах и овощах, а также соевых и молочных продуктах.

Андерсон уже достаточно давно встала на стороны защиты животных и отказалась от продуктов животного происхождения. В беседе с прессой Памела сказала, что надеется на то, что ее инициатива приживется в тюрьмах и позже распространится на все подобные заведения в стране.

Памела также отметила, что в данном случае важно, чтобы заключенные делали выбор самостоятельно (в пользу вегетарианства или употребления мяса), потому как, несмотря на то, что они содержатся под стражей, они имеют право принимать решения.

 

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоНеузнаваемая Памела Андерсон на премьере «Стрелка»Шайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотПамела Андерсон назвала истинную причину развода с Риком Саломоном

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Памела Андерсон пропагандирует вегетарианство среди заключенных Аризоны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.