Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Екатерина Варнава закрутила роман с известным актером

  • Екатерина Варнава закрутила роман с известным актером
  • Смотрите также:

О своей личной жизни 30-летняя звезда Comedy Woman после расставания с Дмитрием Хрусталевым предпочитает умалчивать. Но в последнее время Варнаву стали замечать в компании актера, участника мюзикла «Чикаго» Евгения Бороденко. Помимо работы, артисты вместе появляются в клубах, ресторанах и даже на отдыхе за границей.

 

Евгений Бороденко в Comedy Woman

  Екатерина Варнава призналась, что ее сердце не свободно, но имя своего избранника она так и не назвала. Однако многочисленные поклонники юмористки не могли не заметить, что в последнее время она стала слишком часто появляться в компании Бороденко в неформальной обстановке.

 

Екатерина Варнава и Евгений Бороденко

  Кроме того, и сам актер то и дело начал выкладывать фотографии с Варнавой в соцсетях. Снимки из разряда «только для друзей» были сделаны во время их недавнего путешествия в Испанию, и, судя по кадрам, отношения этой парочки вышли за рамки романтических.

 

Екатерина Варнава и Евгений Бороденко в Испании

  Чтобы проверить информацию, журналисты добрались до родителей звезды. Они не стали опровергать отношения дочери с актером, но и не сказали ничего конкретного, отметив только, что давно хотят внуков, но Катя предпочитает не спешить в этих делах. Зато добродушная соседка Зинаида Федоровна не стала ничего скрывать от любопытной прессы: «Катюша часто приезжает к родителям. И Хрусталев здесь бывал, и Женя этот захаживает. Галя хвасталась, что доча им половину своих гонораров отдает. Но они их не тратят – на счет Кате кладут. Свадебный подарок хотят роскошный сделать. Пока Катя соберется под венец, там, чувствую, на шикарную виллу у моря скопится!» (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Екатерина Варнава закрутила роман с известным актером


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.