Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бандеровцы повторили убийство русского разведчика

  • Бандеровцы повторили убийство русского разведчика
  • Смотрите также:

На Украине  бандеровцы ночью, тайком, как жалкие трусы, скинули с постамента бюст легендарному русскому разведчику Николаю Кузнецову. Он находился в центре села Повчи, теперь тут  гордо и не к месту водрузили украинское знамя. Местная газетенка «ЧаРивне», подтявкнула, что большинство жителей довольны этим фактом.
 
Нашелся только один, депутат райсовета Михаил Бурделя, кто подал голос протеста. Но его никто не собирается слушать, как никто и не будет искать подонков, поднявших руку на Героя Советского Союза, ведь теперь на Волыни его обзывают «большевистским агентом-террористом». 

Николай Кузнецов, простой парень с Урала, отлично владевший немецким,  в облике офицера вермахта Пауля Зиберта держал в страхе весь Ровно, бывший в ту пору столицей Украины. Он лично пристрелил 11 генералов и высокопоставленных чиновников оккупационной администрации нацистской Германии. Такого нет на счету всей бандеровской своры, которая якобы боролась за «свободу Европы».  Зато на счету подлых предателей, зверствовавших в дивизии СС «Галичина» над мирными жителями,  гибель и русского разведчика 9 марта 1944 года, перед самым освобождением Львова.
 
«Преступная» советская власть построила на Западной Украине новый, с первого колышка, город Кузнецовск, где стоит русская атомная электростанция, благодаря ей и сегодня  освещается весь бандеровский край.  По принятому недавно Радой закону, теперь город следует переименовать. От света, понятно, «Революция достоинства» отказываться не будет.
 
Что происходит с Украиной, которая потеряла шесть миллионов человек под пулями фашистских и бандеровских «освободителей»?
 
Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что официальный Киев впал в «политическую шизофрению».
 
Только как можно расценить, например, заявление Петра Порошенко, что Вторая мировая война началась по вине Иосифа Сталина. Словно это он напал на Германию, а не наоборот.
 
Спикер МИД Украины Евгений Перебейнос брякнул, что отмечать День Победы в России-это кощунство. А что, может, отмечать его во Львове, где бандеровцы вырезали и вешали, прибивали гвоздями к деревьям безоружных людей десятками тысяч? Может там поставить памятники гитлеровским генералам, ликвидированных Кузнецовым?
 
Крым, Новороссия уже отказались встать под кровавые знамена  Бандеры, которого как собаку пристрелили в Мюнхене, под крылышком ЦРУ,  свои же подельники.  Недалек час, когда откроются глаза и у всей Украины. Она вспомнит славные имена Богдана Хмельницкого,  Олега Кошевого, Ковпака и других  подлинных, а не фальшивых героев своей страны.
 
Это и урок Кремлю. Ведь первые памятники Николаю Кузнецову начали сносить еще в 1992 году, когда Украиной руководил бывший член Политбюро Кравчук.  Вот тогда и  надо было в первый раз «щелкнуть» выключателем, освежить память вчерашним согражданам.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Бандеровцы повторили убийство русского разведчика


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.