Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Больному ребенку певца Данко не могут помочь врачи

  • Больному ребенку певца Данко не могут помочь врачи
  • Смотрите также:

Год назад популярный певец Данко оказался в эпицентре внимания СМИ в связи с рождением дочери, у которой был диагностирован ДЦП (детский церебральный паралич). Журналисты поинтересовались, как сейчас обстоят дела у малышки, и выяснили, что медики так и не смогли добиться прогресса в состоянии ребенка.

 

Данко

 
19 апреля Данко и его спутница Наталья Устиненко (у пары гражданский брак) отметят первый день рождения дочери Агаты, страдающей ДЦП. Вероятно, у девочки тяжелая форма заболевания, так как за довольно продолжительный период не произошло улучшений, которые бы говорили о том, что кроха сможет развиваться, несмотря на патологию.
 
О том, что на протяжении нескольких последних месяцев девочке не стало лучше, сообщила ее мама. Она поведала, что в декабре прошлого года маленькая Агата начала самостоятельно сосать грудь и грустно добавили, что «на этом все».
 
- Над здоровьем нашего ребенка работает целый штат врачей. Но для человека со стороны Агата ничего не умеет делать: ни переворачиваться, ни мигать глазами, - поделилась супруга певца.

больная дочь Данко

 
Напомним, что Данко еще год назад заявил: к тому, что у него родился больной ребенок, во многом причастны врачи. По словам артиста, медики не помогли его жене при родах должным образом. Он убежден, что именно из-за непрофессионализма врачей Наталья едва не умерла, потеряв почти четыре литра крови, а девочка появилась на свет с тяжелейшими проблемами со здоровьем. В частности, у малышки был зафиксирован мультикистоз головного мозга.
 
Интересно, что врачи клиники, к которым у певца имелись серьезные претензии, выставили семье счет за свои услуги на 100 тысяч рублей. Но, как рассказала жена артиста, через некоторое время клиника отозвала иск, предъявленный, было, их с Данко семье.
 
Для справки
ДЦП является следствием поражения мозга, причиной которого в большинстве случаев оказывается неблагополучное протекание беременности и родов. Различают различные формы ДЦП, от несложных до очень тяжелых, когда человек практически не в состоянии вести самостоятельное существование. Последствиями ДЦП становятся ортопедические нарушения (проявляющиеся как при ходьбе, так и в статике), а также развитие целого ряда патологических симптомов вроде задержки психического развития и речи, эмоциональных проблем, эпилепсии и т.д. ДЦП неизлечим, его терапия является пожизненным процессом. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Больному ребенку певца Данко не могут помочь врачи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.