Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Недвижимости за границей у депутатов Госдумы стало меньше

  • Недвижимости за границей у депутатов Госдумы стало меньше
  • Смотрите также:

Согласно данным за 2013 год, 25 депутатов владели недвижимостью за границей.

 

Парламентарии отчитываются об имуществе, которое находится в их собственности или в собственности их жен и несовершеннолетних детей.

 

У многих депутатов недвижимость оформлена на супругов и супруг. Так, есть в их владении квартиры и земля в США, Австрии, Испании, ОАЭ, Черногории, Швейцарии, на Кипре.

 

Один депутат имеет шесть объектов недвижимости (земельные участки и квартиры) в Грузии, его супруга - три объекта. У парламентской пары, депутатов Ивана Грачева и Оксаны Дмитриевой, есть жилой дом около 100 квадратных метров в Греции, он оформлен на Грачева.

 

Только у двух депутатов осталась недвижимость на Украине - квартира в 38 квадратных метров и квартира в 42 квадратных метров.

 

У о 1000 дного депутата есть в собственности номер в гостинице в Болгарии.

 

Наибольшее количество отечественной недвижимости у депутата Михаила Слипенчука: он имеет десятки земельных участков и домов сельскохозяйственного назначения для дачного строительства. Кроме того, у него есть земля в Конго и жилой дом, а также квартира во Франции.

 

По-прежнему лидером по направлению у депутатов и их семей является Испания. Например, ребенок председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрея Макарова владеет в Испании двумя участками и домом в 318 квадратных метров.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Недвижимости за границей у депутатов Госдумы стало меньше


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.