Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Антиконституционный заговор

  • Антиконституционный заговор
  • Смотрите также:

Конституционный суд необходимо выжигать каленым железом. Это один из оплотов сепаратизма и терроризма, который процветает прямо в самом центре столицы революции достоинства. В помпезном здании, построенном еще во времена тирана Леонида Кучмы, вершится черное дело беззакония и потакания самым низменным инстинктам Владимира Путина. Патриоты первыми почувствовали опасность. Они всегда чуют, поскольку у них развито особое, инстинктивное ощущение «зрады».

 оно (чувство) их действительно не подвело. КС открыто решил поглуми 14c39 ться над самым главным результатом европейского майдана. Нет, речь не идет о безвизовом режиме. Андрей Парубий четко (с поправкой на дефекты речи) сказал, что Владимир Путин сорвал безвизовый режим. Все, закрыли тему. Обсуждать больше нечего. Есть еще один плод революции, зачатый Егором Соболевым в процессе дискуссий со многими партнерами. Имеется в виду закон о люстрации. Принятый ВР под громкое улюлюканье и традиционное пение гимна, этот нормативный акт ввел в национальное поле простые и справедливые правила очищения нации. Хочется вспомнить классика: «Я себя под Соболевым чищу». Хотя нет, по ходу Маяковского запретили. Да и выражение «под Соболевым» звучит несколько двусмысленно, хотя и по-европейски. Советую обратиться к Портникову, он гораздо лучше разбирается в подобных тонкостях.

Выстраданный в потугах закон предусматривал эффективный механизм люстрации всех. Если ты чиновник, то по определению причастен к пыткам активистов майдана, работе на кровавый режим Януковича и должен быть в кратчайшие сроки уволен. А потом расстрелян. Эта опция была прописана по умолчанию, однако гнилые интеллигенты из Венецианской комиссии подняли вой. Неженки и оппортунисты, причем в плохом смысле этого слова.

Очистительной процедуре люстрации должны быть подвергнуты миллиарды людей: агенты КГБ, НКВД, просто кровавой гебни, сепаратисты, гинекологи, приспешники Азарова, оборотни в погонах и без погон, выпускники спецучреждений России за исключением Валентина Наливайченко, который учился в институте имени самого Андропова в знак протеста, работники собесов, проститутки и бакалавры политологических наук, педагоги и педофилы. Арсений, скромно потупив свои выпуклые глаза, спрятанные за изящным изгибом израильских линз, назвал приблизительное количество кандидатов на люстрацию: примерно полтора миллиона. Реально удалось обработать тысяч пятнадцать, причем большинство ушло самостоятельно. В очистительном люстрационном горниле спеклась вся служба внешней разведки, целые департаменты СБУ, отделы министерств и ведомств. Процесс только-только начал выходить в режим управляемого безумия, как созрел заговор.

До сих пор разгуливающие на свободе депутаты из так называемого «Оппозиционного блока» подали в КС представление о неконституционности базовых положений закона о люстрации. Имеется в виду абсолютный постулат: все подонки и мерзавцы. Двурушники и негодяи использовали в своем гнилом по определению представлении спорные выводы Венецианской комиссии, которая дважды рекомендовала доработать закон, внести в него изменения, поскольку он нарушает права и свободы человека. Ну не суки ли европейские? Сидят, падлы, в Венеции, кормят, мля, жирных голубей на площади Сан Марко (хотя их кормить запрещено), плюют в каналы и рассуждают об абстрактных общечеловеческих ценностях. Они не прыгали на майдане, их не избивали в машине «Авео» с целью улучшить характеристики табла, не распинали в сауне после зверского отрезания ушей и других, не менее интимных частей большого и сильного патриотического тела. Конечно, можно было бы с революционной прямотой наплевать на рекомендации «венецианцев». Послать туда десяток-другой «правосеков» для объяснения истинных ценностей революции рвущегося из штанов достоинства. Но парламент, правительство Арсения и даже сам верховный главнокомандующий проявили вопиющее равнодушие, граничащее с должностным преступлением. Сегодня можно с уверенностью констатировать: они пустили дело о люстрации на самотек. И только накануне рассмотрения вопроса в КС проявил бдительность депутат из фракции фронтовых зверей Леонид Емец. Его отец был одним из организаторов первого, прокучмовского большинства в Верховной Раде. Кристальной души человек, верный член НДП, в быту скромен, чемпион парламента по пеннису. Или теннису. К сожалению, на детях политиков природа отдыхает с особой извращенностью. Не просто отдыхает, а даже справляет все свои потребности. За подтверждением ходить далеко не надо, поскольку перед глазами стоит Гончаренко. Ну как стоит… Не могу понять: зачем он носит шесть штук баксов в целлофановом пакете? Возможно, это фетишизм какой-то.

Очнувшийся Емец сделал судьям КС хорошее, откровенное предложение. Он посоветовал семи из них подать в отставку, убить себя об стену и облегчить свою неминуемую участь путем публичного покаяния с последующим расстрелом. И это самое малое, что народный депутат-«фронтовик» мог им предложить. Ведь речь, падло, идет о целом заговоре. Семь конституционных изменников, по данным СБУ, участвовали в деле об узурпации власти тираном, сатрапом и украинским Пол Потом Виктором Януковичем. То, что они сотворили, войдет в историю как великий конституционный геноцид. Они, страшно сказать, вернули Конституцию образца 1996 года вместо Основного закона 2006 года. В этом месте сердца истинных патриотов начинают учащенно биться, гоня по свидомой сосудистой системе мочу прямо в мозг. И я понимаю их возмущение: тиран сосредоточил в своих руках необъятную власть, в результате чего нынешний главнокомандующий вынужден проводить конституционную реформу с целью ликвидации бесплатной медицины и образования. Грузинский чародей и маг гинекологии Квиташвили доказал, что за все в этой жизни надо платить. Будь то мандарины или операция по пересадке мозга от примата к патриоту.

Однако заговорщики отказались пожать руку помощи, которую им вместе с топором протянул добрый депутат-мизантроп. Тем самым они откровенно признались, что являются передовым отрядом Путина. Что может быть страшнее, чем соучастие в конституционном перевороте путем подмены одного Основного закона другим? Только законы 16 января, которые стоят в одном ряду с геноцидом армян, массовыми убийствами в Кампучии и гибелью доверчивых динозавров в мезозойский период.

Тогда в дело вступил министр юстиции. Он предложил судьям выбор: либо вы откладываете рассмотрение закона о люстрации, либо в помещение входят возмущенные патриоты. КС решил отложить рассмотрение дела на неопределенный период. Однако проблема заговора осталась. Мы уже упоминали о конституционной реформе. Новая Конституция, как учит партия, правительство и Гройсман, должна быть принята до осени. Спикер даже по-отечески пригрозил Верховной Раде роспуском, если Основной закон не будет приведен в соответствие с новыми реалиями. Во-первых, надо проработать раздел, посвященный Крыму, поскольку явно необходимо усилить полномочия центра. Автономия автономией, но теперь все понимают, что Крым наш. Полномочия Совмина Крыма следует ограничить, несмотря на наличие на полуострове стратегической российской военной группировки. Во-вторых, провести децентрализацию власти путем сосредоточения полномочий в руках верховного главнокомандующего. И, наконец, в-третьих, расширить права людей до полной свободы сдохнуть в любой момент. Это, согласитесь, справедливо и актуально.

Конституционный суд должен одобрить подобный проект. Гнилая процедура, но она есть. Следовательно, работу по разоблачению заговора в КС следует немедленно ускорить. Конечно, расстрелы и публичные казни весьма ускоряют процесс, однако необходимо соблюдать кое-какие формальности. Поэтому у судей есть демократический выбор: либо сразу уволиться, либо подождать вызова к следователю. А пока вся нация с нетерпением ждет новой Конституции и бдительно разоблачает основные месседжи Путина, сделанные им на своей итоговой пресс-конференции.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Антиконституционный заговор


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.