Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наследницу бренда Nina Ricci обвинили в уклонении от уплаты налогов

  • Наследницу бренда Nina Ricci обвинили в уклонении от уплаты налогов
  • Смотрите также:

Очередная знаменитость попалась на желании обмануть свое государство. 73-летнюю Арлетт Риччи, внучку основательницы знаменитого модного дома, обвинили в уклонении от уплаты налогов. Суд Парижа установил, что наследница бренда Nina Ricci не уплатила в бюджет 22 миллиона евро налогов. Деньги были выведены с помощью офшорных зон в Панаму.

При рассмотрении дела и вынесении предварительного решения суд учел возраст ответчика и отсрочил приговор на один год. Это означает, что если в течение этого периода наследница дома Риччи не совершит больше никаких правонарушений, три года реального срока ей заменят условным.

Приговор кажется снисходительным, но адвокат подсудимой остался недоволен вынесенным решение и заявил, что таким образ суд хотел создать наглядный пример для других нарушителей и потенциальных мошенников. Правда, об обжаловании решения не сообщается.

Напомним, о махинациях Арлетт Риччи стало известно еще в прошлом году благодаря утечке информации из базы данных британского банка HSBC. Как известно, в прошлом году в руки СМИ попала база данных о движении средств на счетах клиентов швейцарского отделения HSBC, которую «слил» один из бывших сотрудников финансового учреждения.

Отметим, что Нина Риччи была весомой фигурой в мире моды, потому наверняка ей была бы стыдно за поведение своей же внучки.

В квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяАлиша Кис снова беременна

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Наследницу бренда Nina Ricci обвинили в уклонении от уплаты налогов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.