Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ребенок утонул в луже во время прогулки с пьяной матерью

  • Ребенок утонул в луже во время прогулки с пьяной матерью
  • Смотрите также:

В Волгоградской области полуторагодовалый ребенок захлебнулся в луже с талой водой. По данным СК России по Волгоградской области, мать мальчика, находясь в нетрезвом состоянии, уронила сына во время прогулки, после чего, не заметив этого, ушла домой спать. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Трагедия произошла в хуторе Верхнекардаильский Новониколаевского района. Тело мальчика обнаружили случайные прохожие, которые и вызвали полицию. Неподалеку от места происшествия следователи обнаружили детскую коляску, в которой лежала пустая банка из-под алкоголя. Матерью погибшего ребенка оказалась 38-летняя женщина, которая в этот момент находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения.

«По данным следствия, вечером 12 апреля 2015 года подозреваемая вместе со своим полуторагодовалым сыном возвращалась домой из гостей. Споткнувшись, она нечаянно перевернула коляску. Со слов женщины, она пыталась найти выпавшего из люльки сына, но ей этого не удалось. Не зная что делать, она отправилась домой», - сообщается на сайте Следственного комитета Волгоградской области.

В настоящее время тело ребенка направлено на судебно-медицинское исследование для установления точной причины его смерти.

Мать погибшего ребенка характеризуется отрицательно: злоупотребляет спиртными напитками, нигде не работает. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье УК «Причинение смерти по неосторожности». Кроме того, женщину лишили родительских прав в отношении еще двоих детей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Ребенок утонул в луже во время прогулки с пьяной матерью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.