Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вопрос Путину как прижать 5-ю колонну в России?

  • Вопрос Путину  как прижать 5-ю колонну в России?
  • Смотрите также:

Свобода слова и права граждан, по-моему, должны заканчиваться там, где эти свободы отдельных лиц ущемляют права и свободы большинства общества.  Ну, например, дамы легкого поведения пытаются распространить заразу растления общества в русском храме, демонстрируя там западные «ценности» разврата и неуважения к вере. Или из той же оперы – рехнувшиеся на почве вседозволенности, идиоты-карикатуристы тиражируют в своей подлой газетенке Пророка Мохаммеда в неприглядном виде, ущемляющем веру мусульман. Россияне единым фронтом осуждают и тех и других подонков, а мизерная пятая колонна поощряет и даже выходит на митинги поддержки.

По-моему, демократия – это воля большинства. Меньшинство по спорным вопросам должно подчиниться воле большинства добровольно, а по стратегическим вопросам развития общества, имеющим принципиальное значение для подавляющего большинства общества, меньшинство должно быть принуждено к согласию с большинством, в противном случае, к меньшинству должны быть применены меры ограничения свободы действия.

5-я колонна по определению состоит из лиц волей или неволей, сознательно или по наитию не только пропагандирующих, но и действующих в интересах других, чаще всего, недружественных государств. По-моему, защита своего отечества от недружественных нападок других государств должна быть обязанностью не только специальных государственных структур, но и всех граждан отечества. Такая защита должна выражаться не обязательно с помощью оборонительных средств, но и укором, словом и неприязнью в адрес лиц, поощряющих вредные действия недружественных стран.

Несогласные, конечно же, спросят меня, а причем тут недружественные страны в вопросе веры православных и мусульман?

Современные войны и борьба за место под солнцем очень многообразны. Не случайно появился термин «гибридная война». Зачинщиком таких войн выступили США. Касаемо мировых религий, США, претендующие на исключительность, оказались на задворках истории развития мирового сообщества. Государство без роду и племени родилось в результате порабощения и истребления коренных жителей Северной Америки. Целые отряды гангстеров, разбойников и пиратов из Западной Европы ринулись в Америку за длинным рублем и халявой, захватили там земли и уничтожили аборигенов.  В результате за короткое историческое время появились США. Можно ли всерьез говорить о корнях религии в этой стране? Конечно же, нет. Если там что и появилось в этом плане, то –бутафория и жалкая попытка подражания мировой цивилизации.

Сегодня, когда сам президент говорит об исключительности США, подражание мировой цивилизации не вписывается в «исключительность», которая по замыслу должна быть во всем, в том числе и вере американцев. Но таковой нет и не может быть. Законодателями веры им не стать никогда. Тогда США остается один путь – разрушить вековые устои и многообразие религий по всему миру. А страна без роду и племени, без веры и религии - в этом плане США исключительная без кавычек. Чего они и добиваются, в том числе и на территории много конфессиональной России при поддержке 5-й колонны.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Вопрос Путину как прижать 5-ю колонну в России?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.