Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Астахов прокомментировал скандал со связанным ребенком

  • Астахов прокомментировал скандал со связанным ребенком
  • Смотрите также:

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов заявил, что скандал с привязанным к стулу ребенком в Саратовской области «может быть и дутым», но проверка будет обязательно. «Скандал со „связанным ребенком“ в детском центре развития в Саратове может быть и дутым. Но проверка проводится обязательно. Размещение такой странной фотографии само по себе является поводом для пристального внимания и тщательной проверки деятельности детского центра», — написал Астахов в своем микроблоге в Twitter.

Детский омбудсмен добавил, что также проводится проверка на предмет законности ведения деятельности центра «Золотой ключик» и появления скандальной фотографии.

Ранее в среду в Сети появилась фотографии, привязанного к стулу ребенка с заклеенным ртом. Сообщалось, что снимки были сделаны в детском центре «Золотой ключик» в Саратовской области.

По данному факту следственными органами СК России по региону начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Как сообщали в ведомстве, «в действиях неустановленных сотрудников частного детского центра могут усматриваться признаки преступления по ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего)».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Астахов прокомментировал скандал со связанным ребенком


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.