Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Борис Левин возвращается в «Интерны»

  • Борис Левин возвращается в «Интерны»
  • Смотрите также:

Один из самых популярных и любимых сериалов на отечественном телевидении снова терпит изменений. На днях стало известно, что в новом сезоне «Интернов» мы увидим давно забытого героя. Борис Левин, который в третьем сезоне укатил стажироваться за океан, в далекую Америку, наконец-то возвращается.

Дмитрий Шаракоис, исполняющий роль Левина, уже приступил к съемкам. И, кажется, так соскучился по друзьям-коллегам, что сразу же выложил фото со съемочной площадки на своей странице в инстаграме.

Один из снимков он подписал: «Последний сезон». О правдивости этой информации говорить не приходится, поскольку официальных заявлений от создателей «Интернов» пока что не поступало. Телеканал лишь сообщает, что новые серии появятся в эфире до конца года.

Напомним, в 2011 году накануне выхода 3-го сезона «Интернов» Дмитрий Шаракоис покинул сериал. Решение актера показалось всем довольно странно, потому что именно роль интерна Левина принесла актеру популярность. Дмитрий, можно сказать, уходил в никуда. Новых ролей Шаракоису никто не предлагал. Кроме того, что Дмитрий сыграл роль Шурика в ремейке «Кавказской пленницы», однако картина провалилась в прокате. И эпизодическую роль в фильме «Территория».

 

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Борис Левин возвращается в «Интерны»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.