Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чтобы вылечить детей от ожирения отец готов продать почку

  • Чтобы вылечить детей от ожирения отец готов продать почку
  • Смотрите также:

Индийские малыши, происходящие из одной семьи, входят в число самых толстых детей в мире. Их отец теперь планирует продать свою почку, чтобы добыть деньги на лечение ожирения. 

Детское ожирение


Вес пятилетней Йогиты Нандвана составляет 34 килограмма, а ее трехлетняя сестра Аниша весит целых 48 кг. Их младшему брату Харшу всего полтора года, однако, он уже весит 15 кг. Количества пищи, которое они поглощают за неделю, достаточно для того, чтобы прокормить две семьи в течение месяца.


Детское ожирение


Все эти трое малышей входят в число самых толстых детей в мире, но этот рекорд детского ожирения вовсе не радует их отца Рамешбная Нандвану, который собирается продать почку, чтобы добыть деньги на лечение своих отпрысков. Если мои дети продолжат увеличиваться с такой скоростью, с какой они сейчас это делают, то у них возникнут очень серьезные проблемы со здоровьем, - говорит мужчина. - Мы с женой боимся, что они умрут совсем молодыми.


Детское ожирение


Аппетит двух сестер и одного брата настолько велик, что их маме приходится большую часть дня готовить пищу. Они все время голодные, - рассказывает 30-летняя женщина. - Постоянно требует пищу, плачут и кричат, если их не кормить. Я просто не выхожу из кухни. У супругов Нандвана также есть старшая дочка Бавика, которая в свои 6 лет весит вполне нормальные 16 кг. Она не понимает, почему ее младшие сестры ее брат такие огромные.


Детское ожирение


Отметим, что при рождении Йогита была очень слабой и весила всего полтора килограмма. Родители боялись за ее здоровье, и первый год жизни усиленно кормили ребенка. К первому своему дню рождения ее вес достиг 12 кг. То же самое случилось и с ее младшей сестрой, которая в первый год жизни весила уже 15 кг.


Но родители поняли, что с детьми что-то не так, когда их сын Харш также очень быстро набрал вес в первый год жизни. Только после этого семья обратилась за медицинской помощью, однако им предложили лечение детского ожирения в специализированной клинике, которое они не могут себе позволить. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Чтобы вылечить детей от ожирения отец готов продать почку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.