Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Почему С-300 приводят Запад в ужас?

  • Почему С-300 приводят Запад в ужас?
  • Смотрите также:

Как отмечает в своей статье американский журналист Эрик Дрейтсер, решение России поставить Ирану зенитные комплексы С-300 в соответствии с контрактом, который был подписан еще в 2007 году смешало все карты Вашингтона и Тель-Авива.

В соответствии с замыслом западных стратегов, «историческое» соглашение по иранской атомной программе должно было открыть иранский рынок и иранские месторождения для западных компаний, но способность Ирана защитить себя от агрессии стран-членов НАТО и аравийских монархий, дает руководству Исламской Республики существенное пространство для маневра.

Израильский министр разведки Юваль Штайниц, выступая перед журналистами, осудил решение России поставить зенитные ракетные комплексы Ирану, однако не смог скрыть того факта, что Израиль опасается не «военной агрессии» со стороны Тегерана, а экономической экспансии в регионе. Автор отмечает, что нельзя недооценивать блестящий политический шаг с поставкой пусть и не самых современных, но, несомненно, чрезвычайно эффективных ракетных комплексов, которые позволят расширить влияние новой альтернативы западному диктату в международной политике - сообществу стран БРИКС.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Почему С-300 приводят Запад в ужас?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.