Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бенедикт Камбербэтч стал представителем автомобильного концерна MG Motors в Китае

  • Бенедикт Камбербэтч стал представителем автомобильного концерна MG Motors в Китае
  • Смотрите также:

Британский актер Бенедикт Камбербэтч сейчас находится с рабочим визитом в Китае. Там звезда сериала «Шерлок» взял на себя сразу две миссии: стал едущим церемонии вручения Laureus World Sports Awards, а также объявил о своем новом сотрудничестве. 38-летний Камбербэтч стал официальным представителем автомобильной компании MG Motors в Китае. Бенедикт  снялся в рекламной кампании концерна и стал главным гостей церемонии презентации новой продукции бренда.

На презентации был представлен ролик, который продемонстрировал всю функциональность и красоту новой машины от MG Motors. В рекламе присутствуют все необходимые составляющие крутого видео: неотразимый Бенедикт, красивый автомобиль, скорость, головокружительные трюки и прекрасная девушка. За рулем новенького автомобиля Камбербэтч смело перепрыгнул через пропасть в разведенных створках знаменитого Тауэрского моста. И все ради того, чтобы успеть на свидание с любимой.     

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковВ квартире Джессики Честейн живут привиденияБенедикт Камбербэтч в журнале «Flaunt» Хелена Бонэм Картер: Моцарт сделал моих детей невероятно умными«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшего

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бенедикт Камбербэтч стал представителем автомобильного концерна MG Motors в Китае


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.