Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Больная экс-«ВИА Гра» не боится рожать

  • Больная экс-«ВИА Гра» не боится рожать
  • Смотрите также:

Через несколько месяцев 37-летняя Татьяна Найник впервые станет мамой. Впрочем, о будущем знаменитость, страдающая тревожно-депрессивным расстройством, предпочитает не думать — с ее диагнозом очень сложно давать прогнозы, ведь, по словам врачей, все самое страшное ожидает беременную впереди.  

Татьяна Найник

 

 

Еще в конце 2014 года Татьяна Найник была уверена — познать радость материнстве ей не суждено. Бывшая солистка популярного девичьего трио наблюдается у врачей с 2008 года, но ни российские, ни иностранные светила не смогли полностью избавить ее от недуга.   Татьяна Найник

«О своем «интересном» положении я узнала не сразу. Большинство медработников говорили, что беременность и тревожно-депрессивное расстройство несовместимы, и я не смогу ни выносить ребенка нормально, ни снять обострение, которое началось сразу, как только начал формироваться плод. Но оказалось, что в нашей стране есть два врача, которые знают, чем мне сейчас можно помочь, поэтому я держусь и терплю. Правда, специалисты уведомили, что мое состояние может ухудшиться, но осталось продержаться всего полпути», - сообщила будущая мать на своей странице в социальной сети.

Для справки:
Татьяне Найник, заменявшей в 2002 году беременную «ВИА Гру» Надежду Грановскую, страшный диагноз поставили шесть лет спустя. 2008-й оказался для артистки очень тяжелым: сначала скончался ее отец, вскоре после этого от старости умерла любимая собака певицы, затем девушку избили хулиганы, а в довершение всего у ее матери нашли рак. «Известия о болезни самого близкого человека моя и так расшатанная психика не выдержала. Случился первый приступ — мне стало очень страшно, я забилась в углу, кричала, хрипела, плакала и билась в судорогах. Пришла в себя только в больнице, но как туда попала, не помню», - рассказывала Татьяна.

С тех пор приступы случались у нее регулярно, при этом помочь больной могли только врачи. Сейчас же Найник особенно тяжело — любой, даже самый маленький стресс, может вызвать у нее судороги, спазмы сосудов и головную боль, но злоупотреблять транквилизаторами беременной нельзя.

К счастью, сейчас бывшая участница популярного девичьего трио ничто не беспокоит. Она находится в окружении самых близких люде: своей мамы, которая смогла победить онкологию, и любимого человека. Отец ребенка артистки — 33-летний сын Маргариты Тереховой Александр. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Больная экс-«ВИА Гра» не боится рожать


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.