Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ГАИ - третья в коррупционном «антирейтинге» госструктур

  • ГАИ - третья в коррупционном «антирейтинге» госструктур
  • Смотрите также:

Согласно социологического исследования общественной организации Transparency International Украина , за последние пол года уровень коррупции в госорганах не изменился, а в некоторых даже ухудшился. При этом в «антирейтинге» госструктур Госавтоинспекция заняла третье место.

Transparency International, ПриватБанк, Аудиторская фирма «ПрайсуотерхаусКуперс» и GfK Ukraine огласили результаты совместного социологического исследования «Уровень восприятия коррупции бизнесом».  В опросе участвовали руководители украинских предприятий в феврале-марте 2015 года.  Согласно результатам исследования, 52.7% опрошенных отметили, что за последние пол года уровень коррупции в Украине не изменился, 27.7% сказали, что ситуация ухудшилась, а 15.1% считают, что уровень коррупции снизился.

В «антирейтинге», отображающем соотношение частоты проявлений коррупции в органах государственной власти со значительным отрывом лидирует Налоговая служба (25.9%), на втором месте находится Агентство земельных ресурсов (7.1%), а Госавтоинспекция занимает «почетное» третье место (5.1%). В Топ-5 также вошли таможня и МВД в целом.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку ГАИ - третья в коррупционном «антирейтинге» госструктур


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.