Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юлия Высоцкая рассказала о состоянии дочери

  • Юлия Высоцкая рассказала о состоянии дочери
  • Смотрите также:

Впервые после того, как в октябре 2013 года произошла авария, из-за которой в кому впала Маша Кончаловская, ее мать, актриса Юлия Высоцкая, дала интервью на крайне болезненную для себя тему. По словам артистки, в ее сознании и мировоззрении после этого случая произошли серьезные изменения.

 

Юлия Высоцкая

 
Высоцкая старается рассказывать о дочери очень осторожно, не вдаваясь в подробности. Она призналась, что не может ответить однозначно, находится ли ее дочь в сознании. «Это очень тяжелый вопрос», - сказала Юлия.
 
По ее словам, состояние комы у всех протекает по-разному, и понять, есть ли свет в конце тоннеля, - трудно. Но женщина верит в то, что процесс восстановления Маши приведет к тем результатам, на которые она надеется. Главное – не поддаваться унынию.
 
«Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет… Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа – и Маши, и наша…», - призналась Высоцкая в интервью.
Сейчас актриса ведет очень закрытый образ жизни. Она рассказала, что отдалилась от людей из ее «прошлой жизни», в которой она всегда была радостной и улыбчивой. «Многие из них – часть той жизни, которая для меня закончилась. Дополнительное напоминание. Моя рана не закрылась и не закроется никогда», – поделилась Юлия Высоцкая.
 
Она поведала, что после семейной трагедии заново переоценила собственную жизнь и теперь жалеет о том, что раньше она была очень активной в соцсетях, рассказывая о своей радости, о состоянии счастья и семейном благополучии.  По ее словам, тогда ей искренне казалось, что это хорошо, однако теперь она думает совершенно иначе.   «Тема семьи закрыта навсегда – независимо от света в конце тоннеля… Я пропустила момент, когда надо было перестать отдавать радость. Лучше было оставить ее себе», - сказала она.  
Напомним, 14-летняя Маша Кончаловская пострадала в результате аварии, которая произошла 12 октября 2013 года во Франции. Девочка не была пристегнута в машине, которая столкнулась с другим авто. С тех пор в СМИ время от времени озвучивалось, что Маша пришла в сознание, однако на самом деле она находится в состоянии комы. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Юлия Высоцкая рассказала о состоянии дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.