Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Немецкие автомобили премиум-класса теряют популярность

  • Немецкие автомобили премиум-класса теряют популярность
  • Смотрите также:

Оглянитесь назад, сравните уровень продаж немецких автомобилей премиум-класса прошлого года с нынешними показателями, и вы поймете, что дела в этом секторе идут в гору, но так ли это хорошо для самих производителей? Давайте разберемся.

Прошло всего три месяца 2015 года, по которым можно судить об успехе немцев, но уже можно сказать, что продано 1.3 миллиона единиц автомобилей такими компаниями, как BMW, Audi, Mercedes, а это на 9% больше, чем за тот же отчетный период, но 2014 года. Первое место по продажам занимает BMW с 451 600 единицами, на втором месте Audi – 438 200 единиц, третье место за Mercedes – 429 600 единиц. Но что все это значит на самом деле?

Поразительный рост продаж может отрицательно сказаться на будущем этих автопроизводителей, ведь для того, чтобы обладать таким автомобилем, стоит прилагать массу усилий, платить гораздо большие деньги – гордость и престиж стоят дорого. Но ситуация меняется, когда автомобилей премиум-класса, как у тебя, становится все больше и больше, и вот ты уже обладатель премиум-седана, дорогого, но не эксклюзивного. Люди, предпочитающие роскошь и уникальность хотят быть не одними из многих, а единственными из многих. Наращивание же уровня продаж по всему миру ведет к тому, что эксклюзив становится доступным серийным средством передвижения. Если же потребитель хочет обладать действительно уникальным автомобилем, то ему стоит потратить около 300 000 долларов за стоящий экземпляр, которого не будет у друга или соседа, да и то, в данном случае, это не дает гарантий полной уникальности и эксклюзивности. Во всяком случае, на очень длительный период.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Немецкие автомобили премиум-класса теряют популярность


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.