Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Национальный позор Украины

  • Национальный позор Украины
  • Смотрите также:

В Киеве посетителей, которые явятся на открытие супермаркета в плавках и купальниках, обещали одеть и обуть на халяву.

В результате еще до начала акции возле здания одного из супермаркетов столицы выстроилось около сотни мужчин и женщин всех возрастов. Не обращая внимания на сырость, ветер и дождь, одетые лишь в плавки и купальники пляжники ждали условного сигнала, по которому их запустили в магазины за бесплатной одеждой и обувью.

Когда двери открылись, полуголые шопоголики ринулись вовнутрь за халявой. По правилам акции посетители должны были участвовать в квесте: ходить по магазинам, находить специальные стикеры и получать сертификаты на одежду, обувь и аксессуары от магазинов.

Когда еще можно было порассекать в нижнем белье по торговому центру и не попасть в милицию! - поделилась впечатлениями участница акции Юлия. Хотя в основном участники были не слишком довольны и жаловались в соцсетях на плохую организацию. Мол, одежды хватило не всем, а конкурсы, кроме стыда, ничего не вызывали.

Что интересно, постоять голышом под дождем пришли не только молодые люди, а и пожилые. По условиям акции, конкурсанты должны были заскочить в магазин, найти стикер на 250-500 грн и на эту сумму выбрать одежду. При этом условия конкурса заранее не сообщались.

Было холодно, шел дождь. Некоторые накинули курточки, но их заставили снять, - говорит участница акции Светлана. - Молодежь пришла покуражиться, а вот люди старшего возраста ходили с печальными лицами. Они за одеждой пришли и понимали, что за парнями, которые первыми ворвутся в магазин, им не успеть. Было страшно, что нас там затопчут или двери стеклянные разобьются.

Киевлянин Владимир Шолохов рассказывает, что был уверен, что все получат подарки за экстравагантный вид. Но когда толпой стали бегать по магазинам, создалось впечатление, что организаторы пожадничали. Самый большой сертификат, на 500 гривен, был в магазине дубленок. Что на эти деньги там можно купить? - говорит Владимир.

Киевский блогер Дмитрий Скворцов написал по поводу акции в своем ЖЖ: Акция показала, насколько стремительна наша хода в Эуропу. Хода от советской - пусть не во всем оправданной - гордости к унижению, на которое согласен идеальный член общества потребления. Да и к тому унизительному положению, которое ждет Украину как государство.

Впрочем, разве не так же как эти несчастные под холодным осенним дождем, стоят украинцы в зной и стужу под комфортными и надменными офисами западных посольств? Дабы, заполучив заветную визу, прислать затем на зависть куму і кумі фотки под писающим на козацькі чуби і коси Брюссельским мальчиком, - продолжил он.

Другие блогеры пишут Так вот почему Femen свалили из Украины! Им такую толпу не перещеголять! За новые рейтузы наши тетки и последние трусы снимут, не только бюстгальтеры!

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Национальный позор Украины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.