Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рецензия на фильм: Гнездо Дракона

  • Рецензия на фильм: Гнездо Дракона
  • Смотрите также:

Вторичный мультипликационный фэнтези-боевик о войне с драконом, нарисованный в Китае и основанный на корейской ролевой игре.

Много столетий назад живущие в мире Альтера люди и эльфы победили Черного Дракона и сковали его сонным заклятием. Теперь дракон пробуждается, и прислуживающие ему монстры собираются в армию, чтобы отомстить за былое поражение. Поскольку вместе дракон и монстры слишком сильны, люди и эльфы решают атаковать их порознь. В то время как основная объединенная армия готовится отвлечь внимание чудищ, маленький отряд из лучших воинов летит на воздушном корабле к гнезду дракона, чтобы напасть, пока он еще окончательно не проснулся. Вместе с опытными мечниками и магами в полет отправляются два подростка-оруженосца – человек и эльфийка.

Пока голливудцы еще только готовятся выпустить в прокат блокбастер по мотивам многопользовательской игры World of Warcraft и сюжетно связанных с ней других игр Warcraft-цикла, китайцы уже нарисовали мультфильм на основе дальневосточного многопользовательского хита Dragon Nest. Эта обаятельная, но графически непритязательная MMORPG-игра в «кавайном» аниме-стиле была выпущена в Южной Корее в 2010 году, и с тех пор она распространилась по всему миру. Доступна она и в России, и показы «Гнезда дракона» предваряет реклама, отсылающая зрителей к российскому игровому сайту Dragon Nest.

Действие мультфильма развивается за 50 лет до основных игровых событий, и он вольно пересказывает историю, известную внутри игры как «Нападение на Дракона» (Dragon Raid). В Dragon Nest в этом нападении участвовало шесть персонажей, но фильм добавляет к ним двух оруженосцев и уделяет новым героям основное драматургическое внимание. Мало того, юный Ламберт оказывается основным победителем Черного Дракона, хотя по ходу долгого финального сражения все прикладывают к этой победе руку (а также меч и файербол).

Читать полностью: http://www.film.ru/articles/podzemelya-i-elfiyki


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Рецензия на фильм: Гнездо Дракона


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.