Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Монако уступил Ювентусу, Реал и Атлетико сыграли вничью

  • Монако уступил Ювентусу, Реал и Атлетико сыграли вничью
  • Смотрите также:

Первые матчи четвертьфинальной стадии Лиги чемпионов не подарили феерии голов, но поединки первого игрового дня выдались весьма напряженными с большим количеством моментов, где свою роль сыграла оборона.

Ювентус на своем поле принимал Монако, который в прошлом раунде шокировал Арсенал. Повторить фокус на выезде монегаски не сумели. Тем не менее команда Леонардо Жардима весьма достойно действовала на контратаках, некоторые из которых легко могли воплотиться в голы, однако туринцы играли более чем надежно.

Соперники с первых минут взвинтили приличный темп, пробираясь сквозь редуты. Моменты пошли один за другим. Преимущество было на стороне хозяев, но и Монако не отсиживался в обороне. За первые 10 минут Тевес и Мората имели по возможности открыть счет, но затем на протяжении следующих 10 минут три момента было у гостей.

Такой интенсивности, наверняка, не ждали сами команды. С середины тайма начал пристреливаться Артуро Видаль, который под конец первой половины упустил отличный момент для взятия ворот. Хавбеку не хватило точности.

Но уже во втором тайме он свое наверстал. На 55-й минуте Мората упал в штрафной. Однако точка была весьма сомнительная. Далеко не факт, что было нарушение, да и фол, кажется, был до вратарской. Тем не менее Видаль четко реализовал удар.

После забитого гола Юве начал думать про оборону, а гости попытались сравнять счет. Надо признать, что несколько моментов красно-белые сумели реализовать и были достаточно острые выпады, но забить в Италии в итоге не получилось. Не мог Монако бросить все силы вперед, так как впереди еще ответный матч.

В центральной игре, которая проходила на Висенте Кальдерон, Реал пытался прервать неприятную для себя серию из трех сухих выездных очных матчей против Атлетико, который в свою очередь не уступал в текущем сезоне сливочным на протяжении последних шести сражений.

Команды провели два разных тайма. В первой половине матча инициатива была у гостей, которые имели больше моментов, однако не все из них можно назвать острыми. Поначалу активничал Гарет Бэйл, у которого был даже выход один на один.

Затем валлиец на 31-й минуте очень опасно пробил издалека, но сегодня страж ворот матрасников был на высоте. Не только Бэйла он полностью переиграл, но и у Роналду не получилось пробить вратаря Атлетико.

Во втором тайме опасных моментов было на порядок меньше. Хозяева еще более укрепили оборону и уже Реал не мог заострить ситуацию, а команда Симеоне методично раскачивала соперника, готовясь к штурму. Навал случился с самой концовке матча, когда несколько раз команду Анчелотти спасти защитника, да и Икер Касильяс действительно выручил от верного гола после удара Марио Суареса.

В четвертом матче подряд Реал не смог забить на Висенте Кальдерон, а безвыигрышная серия в очных встречах в текущем сезоне составила уже семь сражений. Ответный матч пройдет на Сантьяго Бернабеу, где галактикос нужно выигрывать, ибо мировой исход, если не 0:0, не устроит их.
Читать полностью:http://www.sportliga.com/posts/88576/


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Монако уступил Ювентусу, Реал и Атлетико сыграли вничью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.