Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жена Тома Хэнкса перенесла протезирование молочных желез

  • Жена Тома Хэнкса перенесла протезирование молочных желез
  • Смотрите также:

Как рассказали западные СМИ, супруге знаменитого голливудского актера Тома Хэнкса, 58-летней артистке Рите Уилсон, пришлось пережить сложную двойную мастэктомию (операцию по удалению груди) неделю назад. Одновременно женщине поставили и грудные протезы. Рита захотела поделиться приобретенным опытом со всеми женщинами, у которых похожая проблема, поэтому она дала подробное интервью изданию People.

Напомним, что доктора поставили актрисе страшный диагноз - «инвазивная очаговая карцинома». Вскоре после установления проблемы, Рита согласилась на хирургическое вмешательство и ей были сделаны операции. Хорошо, что удалось заметить заболевание на ранней стадии. Стоит заметить, что Рита Уилсон регулярно наблюдалась у онколога в последние пару лет, поскольку у нее была протоковая неинвазивная карцинома. Она своевременно делала маммографию и МРТ.
 
Также следует знать, что супруга Тома Хэнкса не единственная знаменитость, которая боролась со страшной болезнью и победила ее. Шэрон Осборн перенесла двойную мастэктомию еще в 2012 году, после чего она откровенна рассказала о проводимом лечении и своих эмоциях. А в 2013 году такую же операцию сделала и кинодива Анджелина Джоли. Стоит заметить, что жена Брэда Питта пошла на такое рискованный шаг добровольно. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жена Тома Хэнкса перенесла протезирование молочных желез


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.