Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Журналист в Широкино мог быть ранен не «растяжкой»

  • Журналист в Широкино мог быть ранен не «растяжкой»
  • Смотрите также:

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ не исключает, что журналист телеканала «Звезда» Андрей Лунев подорвался в Широкино не на «растяжке», а против него было использовано другое взрывное устройство, сказал на брифинге замглавы СММ ОБСЕ Александр Хуг.

Ранее сообщалось, что Лунев подорвался на «растяжке» в донецком селе Широкино. Он получил тяжелое ранение, повреждения ноги и головы, также предварительно диагностирована тяжелая контузия. Как сообщили в министерстве обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики, журналист был госпитализирован в больницу Новоазовска в тяжелом состоянии. По последним сообщениям, состояние раненного журналиста удалось стабилизировать.

Мы наблюдали, что у человека были повреждения верхней части тела и серьезная травма головы, это наталкивает нас на мысль, что он был поражен взрывным устройством, которое находилось на некотором подъеме, оно не лежало на земле, — сказал Хуг.

В первых отчетах были высказаны предположения, что это неразорвавшийся снаряд, но мы не исключаем и использование любых других устройств, — добавил замглавы СММ.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Журналист в Широкино мог быть ранен не «растяжкой»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.