Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джастина Бибера с позором покинул фестиваль Coachella

  • Джастина Бибера с позором покинул фестиваль Coachella
  • Смотрите также:

Кому поцелуй Мадонны, а кому – пинок под зад. В этом году музыкальный фестиваль Coachella так и пестрит скандалами. Впрочем, к скандалам не привыкать и канадскому исполнителю Джастину Биберу. В этот раз артисту досталось от охранников, которые стерегли вход к в VIP-зоне для организаторов концерта рэпера Дрейка.

Бибер начал уговаривать телохранителей, что ему нужно где-то спрятаться от преследовавших его поклонниц, и единственным местом, где он мог это сделать, это там. Певец даже продемонстрировал необходимые для входа браслеты, но и это не убедило охранников, и те, когда Джастин начал без разрешения пробираться в ложу, применили против него удушающий приём. После этого обмякшее тело Бибера выволокли с площадки.
Такого отношения канадец к себе не ожидал и терпеть не собирался. Теперь он собирается подать в суд на организаторов мероприятия и взыскать с них за всю печаль.
Надо сказать, что в последнее время Джастина просто преследуют неприятности. Аргентинский суд выдал ордер на его арест за то, что в прошлом году певец и его телохранители избили местного фоторепортёра и забрали его технику. Теперь Бибер в Аргентину – ни ногой, поскольку ему светит до восьми лет лишения свободы. А памятуя тот случай, когда канадский дурашка вытер пол аргентинским флагом на своём концерте, в тюрьму этой страны ему желательно не попадать.
Кажется, что Джастин уже взялся за голову и в январе этого года даже извинился перед всеми за свой противный характер и выходки, однако платить по сетам за ошибки юности ему придётся ещё долго.

Звездные райдеры: кто из знаменитостей самый прихотливый?Джастин Бибер встречается с Кендал Дженнер?От Джастина Бибера требуют $25 тысяч за плевок в лицоРэпер Мик Милл разгромил дом Джастина БибераДжастин Бибер рассказал о своем новом альбоме и главном вдохновении — Селене ГомесДжастин Бибер надеется, что Марку Уолбергу понравится реклама Calvin Klein с его участием

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джастина Бибера с позором покинул фестиваль Coachella


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.