Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Миллионер мечтает жить вечно с помощью диеты

  • Миллионер мечтает жить вечно с помощью диеты
  • Смотрите также:

Один из разработчиков знаменитой интернет-энциклопедия Wikipedia и главный футурист Google Рэй Курцвейл считает, что его диета позволит ему жить вечно. Миллионер тратит по несколько тысяч долларов в день на правильное питание и диетические таблетки. 

Рэй Курцвейл


Следование здоровому питанию и любовь к диетическим таблеткам обходится знаменитому интернет-предпринимателю и изобретателю Рэю Курцвейлу в $1 млн в год. Однако он вовсе не считает это большими расходами, поскольку Рэй уверен, что правильная диета поможет ему жить вечно.


Так, завтрак Курцвейла включает в себя чашку ягод (85 калорий), черный шоколад с экспрессо (170 калорий, 28 г), копченый лосось и скумбрию (100 калорий на порцию в 90 г), ванильное соевое молоко (100 калорий на чашку), стевиа (0 калорий), овсяную кашу (от 150 до 350 калорий на половину тарелки в зависимости от ингредиентов и методов приготовления) и зеленый чай (0 калорий).


Рэй Курцвейл принимает по 100 таблеток в день (несколько лет назад это было 250 таблеток) для профилактики всего чего угодно - от болезней сердца до эректильной дисфункции. Что касается своего завтрака, то Курцвейл считает, что здоровые углеводы обеспечивают человека насыщением с минимумом калорий.


К здоровым углеводам традиционно относят цельнозерновые, которые содержат множество клетчатки. Нездоровыми углеводами считают сахара и продукты с высокой степенью переработки. В ягодах и овсянке действительно много клетчатки, в копченой рыбе и соевом молоке достаточное количество белка. Но это плюсы диеты Рэая, а вот и жирные минусы.


В соевом молоке Курцвейла целых 7 г сахара, а в шоколаде еще 7 г. Кроме того, натуральный сахар содержится в ягодах - целых 15 г. Так что только лишь за первый прием пищи Рэй Курцвейл получает больше 30 г сахара. А ведь это почти приближается к максимальному суточному уровню сахара в 37,5 г, установленному Американской ассоциацией кардиологов.


Так что Рэй, возможно, слишком оптимистично смотрит на свои перспективы в области долгожительства. Ему явно нужно есть меньше сахара, чтобы жить вечно. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Миллионер мечтает жить вечно с помощью диеты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.