Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дэниел Крейг вернулся к съемкам фильма «007: СПЕКТР»

  • Дэниел Крейг вернулся к съемкам фильма «007: СПЕКТР»
  • Смотрите также:

Как бы это печально ни звучало, но съемки практически каждого экшн-фильма не обходятся без травм. Не избежало этого и продолжение «бондианы». Во время выполнения трюка, актер Дэниел Крейг повредил колена. Ушиб оказался настолько сильным, что британцу понадобилась операция, которую ему должны были сделать в Нью-Йорке. Съемки фильма из-за отсутствия главного действующего лица не прекратились, но все же вся команда, работающая над «007: СПЕКТР» с нетерпением ждала возвращения Крейга. И вот этот день настал.

Как стало известно корреспондентам газеты The Sun, Дэниел отказался от месячного курса восстановления после операции и уже прилетел в Лондон, где продолжит работу над фильмом.

«Дэниел – крепкий орешек. Он хотел вернуться как можно скорее, - говорит представитель съемочной команды. – Во время выполнения трюков Крейга будет заменять дублер, но Крейгу нужно «делать лицо», потому ему предстоит напряженная работа».

«Я старался сниматься в как можно большем количестве экшн-сцен, - говорил Крейг в беседе с Джимми Киммелом. – Если бы я сказал, что выполнял все трюки самостоятельно, я бы солгал. Но мне нравится тот факт, что иногда на экране в крутой сцене вы видите именно меня».

  

 

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоПирс Броснан благословил Идриса Эльбу на съемки в новой части фильма о Джеймсе БондеДжим Мориарти станет врагом Джеймса Бонда Дэниел Крейг повредил колено на съемках «Спектра»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дэниел Крейг вернулся к съемкам фильма «007: СПЕКТР»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.